Колбаса из картошки тертой. Картофельная колбаса в кишке со шкварками. Как приготовить домашнюю колбасу из картошки

Картофельная колбаса в духовке - это очень вкусно. Посыпется множество комментариев, что колбасы с мясом вкуснее нет! Я всем отвечу - есть! Вы обязательно приготовьте колбасу из картошки, и убедитесь в этом сами! Хрустящая и одновременно нежная корочка, ароматная картошечка со шкварками - это просто чудо!

Ингредиенты:

  • картошка - 0,5 килограмма;
  • сало - 100-120 грамм;
  • пару луковиц;
  • 3 дольки чеснока;
  • чайная ложка манки;
  • соль/перец/паприка/лавровый лист по вкусу;
  • метр свиных тонких кишек.

Как приготовить картофельную колбасу. Пошаговый рецепт

  1. Картофель и лук очистите. Измельчите при помощи блендера. Можно и на мясорубке, но так вкус будет несколько другой. Мне больше понравилось измельчать при помощи мясорубки.
  2. У сала снимите шкурочку и нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде, чтобы зарумянились шкварочки.
  3. Чеснок также мелко измельчите.
  4. Смешайте картофель с луком, шкварками и чесноком. Добавьте к фаршу соль, перец, лавровый лист и паприку. Не забудьте добавить чайную ложку без верха манной крупы.
  5. Подготовленную, очищенную и вымытую свиную кишку натяните на насадку для колбас, можно использовать пластиковую бутылку. Наполняем кишки и проталкиваем при помощи конца деревянной ложки, или что у вас есть подобное под рукой.
  6. Наполненную кишку завяжите с обоих сторон ниткой, немного придавите колбасу, чтобы вышел лишний воздух.
  7. Выложите колбасу на противень и обязательно проколите зубочисткой.
  8. Отправляем в нагретую духовку до 180 °С до румяной корочки. По времени это займет около часа.

Картофельная колбаса получается несказанно вкусной, а готовится достаточно просто, можете убедиться сами, посмотрев видео. Приятного аппетита!

Владелец часто имеет привычку управлять собачьей пищей, которую он отбрасывает, из-за какой-либо поломки или истечения срока. И вам нужно быть очень осторожным, потому что в некоторых случаях эти продукты могут вызывать нарушения желудочно-кишечного тракта. Вера в то, что собака должна есть с «клочками» домашней кухни, является полностью преодоленной концепцией благодаря многочисленным исследованиям, проведенным по питательным потребностям животных.

Алкоголь Алкоголь, содержащийся в напитках, таких как вино, может отравлять собак, вызывающих рвоту, понос, потерю двигательной способности, расстройства центральной нервной системы, тремор, проблемы с дыханием, нарушения обмена веществ и комы. Причина в том, что собака не обладает ферментами, подходящими для метаболизма этого вещества. Осторожно: большое количество алкоголя может привести к смерти животного вследствие респираторной недостаточности.

Сегодня я расскажу, как приготовить картофельные колбаски со шкварками в духовке. Рецепт универсальный, аналогичным образом можно готовить картофельные колбаски на мангале и гриле, но тогда нужно будет предварительно отварить полуфабрикат в подсоленной воде 10 минут. Понадобится простейший набор продуктов: картофель, репчатый лук, чеснок, немного сала для шкварок и очищенные свиные кишки. Для «связки» буду использовать куриное яйцо и манку, они сделают начинку более однородной и плотной. Из специй я добавлю только соль, перец и смесь итальянских трав. При желании вы можете ввести свои любимые приправы, например сладкий или острый перец. Запекать колбаски из картофеля со шкварками предлагаю в духовке, где они получатся очень вкусными, румяными, с золотистой корочкой.

Кофеин Кофеин может вызвать серьезные проблемы у собаки; в дополнение к желудочно-кишечным расстройствам, это может вызвать изменения сердечного ритма и, в самых тяжелых случаях, инсульт. Табак Содержит никотин, который поражает пищеварительную и нервную систему, и может привести к тахикардии, коллапсу, коме и смерти.

Этот список не может быть исчерпывающим, поэтому, если ваша собака плохо себя чувствует и подозревает, что он или она съел что-то особенное немедленно ветеринару. В январе в каждом доме страны свиньи, разведенные в течение года, были убиты. По этому случаю все члены семьи в течение года сотрудничали в производстве мясных продуктов.

Общее время: 70 минут / Время приготовления: 60 минут / Выход: 6 шт.

Ингредиенты

  • сырой картофель — 500 г
  • свиное несоленое сало — 150 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зуб.
  • манная крупа — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л. или по вкусу
  • смесь молотых перцев — 1/3 ч. л.
  • смесь итальянских трав — 2 щеп.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • свиные кишки — 1 м
  • растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить картофельную колбасу

Для начала я поджариваю шпик. Для этого срезаю с сала шкурку (она не понадобится) и измельчаю кубиком, можно мельче или крупнее, как вам нравится.

Из плоти животного существуют разные типы салями, которые по-прежнему сохраняют названия древней крестьянской традиции Сапонары и Грументо Новы. Колбасная смесь состоит из мяса свиного плеча, приправленного солью, семенами фенхеля и порошком чили. Тесто этой колбасы, упоминаемое в другом месте как «котехино», состоит из 2 частей мяса свиного плеча и части котики, отварной, а затем измельченной, замешанной с мясом плеча, приправленной солью, укропом и чили в пыль.

Тесто этой колбасы состоит из мяса свиного плеча вместе с мясом с головы и животным. Частицы свиней использовались для этой колбасы, которая была именно пищей бедных, вся земля и приправлена ​​солью, диким укропом и чили-порошком. Вкус колбасы «колбаса» усиливается, выпекая ее кузнечику, под золой или овощами.


Обжариваю на среднем огне, вытапливая жир. Должны получиться мягкие и румяные шкварки, не слишком пересушенные.


Очищаю картофель и лук. Их нужно измельчить до состояния мелкой кашицы. Можно использовать блендер, мясорубку со специальной насадкой или терку-чесночницу с мелкими отверстиями для дерунов. Лично мне нравится использовать блендер. Сначала я помещаю в него репчатый лук и пробиваю до состояния пюре.

Тесто подавленного состоит из мяса свиной ветчины, приправленного солью и перцем. Свиную подушку хранят в соли в течение примерно пятнадцати дней, затем высушивают на куски. Бекон-бекон, полученный из слоя мяса, размещенного на высоте ребер животного, уменьшается на толщину, исключая котику, поэтому оставшийся слой приправляется фенхелем, чили-порошком, солью, наматывается на себя, завязывается и повесил. Бекон также можно хранить цельно в соли в течение 15 дней, а затем висит насухо.

Свиную печень рубят и приправляют солью и лавром; он затем уволен в пленке, которая обертывает свиной кишечник, называемый «клином» на местном диалекте. Клин обертывает каждый отдельный кусочек печени, который после жарения затем хранится под мордой. Свиные ребра помещают в соль, затем, через 3-4 дня, соль соленая и отбивные жарят, а затем хранят под сукной.


Затем измельчаю картофель небольшими порциями. Чтобы не он потемнел, сразу же перемешиваю картофель с луковой кашицей.


Соединяю картофельно-луковую смесь и шкварки, вливаю вытопившийся жир. Вбиваю куриное яйцо, перемешиваю.

Очищение от сугны может быть использовано при приготовлении соусов и супов или просто нагревается. Итак, однажды очищенный, свинья была повешена. После перемешивания крови в течение 5-10 минут, чтобы избежать коагуляции, ему дали отдохнуть на один день с небольшим количеством сахара.

После тщательной очистки и кипячения толстая кишка длиной около 30 см была заполнена кровью, завязана и кипячена в воде, подвешена с шиумаролой, в течение примерно получаса; тогда стало холодно, и он висел около месяца. Песчаный картофель - картофель с жареным хлебом.


Чтобы довести фарш до вкуса, кладу чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Для «связки» добавляю немного манной крупы - буквально 1 чайную ложечку без верха. Хорошенько все перемешиваю до однородности.


В Ирландии беднейшая кладовая диета была основана исключительно на молоке и картофеле, а пшеница использовалась для выплаты роялти британским владельцам. Великий голод вызван распространением гриба, в результате которого в течение нескольких лет погибло большинство культур; ирландское население резко упало. Даже в Апеннинах Модены картофель представлял собой важный тип самопотребления, а продукт разведения был продан рынкам города.

Картофель выставленный на продажу. Есть четыре типа картофеля, которые обычно находятся на рынке. Желтый картофель из макаронных изделий из компактной целлюлозы выводит их цвет из присутствия каротинов. Они используются для промышленного и домашнего картофеля, но также подходят для салатов и печеных продуктов. Белый картофель-мак, из мучной целлюлозы, которая кусочки во время приготовления. Они пригодны для измельчения, например, в картофельном пюре, крокетах или пельмени. Новый картофель, особенности для тонкой кожи, собирают, когда созревание не завершено. Они недолговечны и должны быть вареными с кожурой. Красный перец и желтая макароны, характеризующиеся содовой мякотью, что делает их пригодными для интенсивной кулинарии, таких как мультфильмы, духовка и жарка. Способы приготовления картофеля разнообразны.

Свиные кишки заранее промываю и очищаю. Если вы только купили их на рынке, то предварительно подготовьте черева, обильно посыпьте солью, выверните и очистите ножом от слизи, стараясь не порвать. Очищенные кишки еще раз тщательно промойте и разделите на сегменты длиной примерно в 20 см.


Картофель можно приготовить с или без кожуры, цельной или кусочки, с или без приправ. Кулинария всегда необходима для разложения крахмалов. Большинство картофельных препаратов подаются горячим. В качестве альтернативы - как в случае картофельного салата и картофеля фри - картофель также может быть подан холодным.

Наиболее распространенными рецептами являются картофельное пюре, отварной картофель, очищенный и измельченный, а затем молоко и масло. В духовке также есть печеный картофель; картофель, сваренный или приготовленный с паром; разрезать на цилиндры или диски, а затем обжарить; нарезать кубиками и варить в духовке; приготовленные в кастрюле и приправленные плотными соусами; нарезать кубиками или кусочками и обжарить; разрезать на жюльен и обжарить; также могут быть использованы для изготовления гнокки, рёсти или булочек.

Осталось начинить и запечь колбаски. Я завязываю один конец кишки плотной ниткой, а затем наполняю картофельным фаршем. Он достаточно жидкий, поэтому свободно проходит как через специальное приспособление для колбасок, так и через самодельную воронку из пластиковой бутылки. Проталкивать начинку удобнее всего ложкой. Наполняйте колбаски неплотно! Это обязательное условие, иначе кишки при запекании лопнут. Полуфабрикат должен быть мягким при надавливании, плосковатым.

Нарезанные кусочки, картофель - это ингредиент, обычно используемый в тушеное мясо. В отличие от других продуктов, картофель легко поддается приготовлению в микроволновой печи, не теряя при этом своих питательных значений при условии, что они обернуты в измельченный пластиковый лист, что обеспечивает вентиляцию при сохранении влаги. аналогичные результаты с выпечкой в ​​духовке.

Потребление картофеля продолжает постепенно переходить от методов прямого потребления продукта, приобретенного свежим для потребления продуктов на основе картофеля. Картофель очень популярен в Европе. В Италии они используются для приготовления пельменей и картофельного пюре или для приготовления вареных, жареных или нарезанных блюд; их обычно едят без кожуры. В Швейцарии они сопровождают раклетт или, в рёсти, почти национальное блюдо, терки и затем готовят Картофель также является основным ингредиентом многих супов или супов.


Сформированные колбаски выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. И по всей поверхности накалываю иголкой, чтобы не лопнули при запекании.


В Ирландии «боковая плита» имеет точно функцию размещения одного, двух или более картофеля, всегда сопровождающих любое другое блюдо. Если хлеб был первым в таблице, он был выведен, потому что мясо и рыба сопровождались смешанными овощами, но прежде всего с отварным картофелем.

Измельченный картофель является важным ингредиентом многих британских блюд, таких как пирог пастуха. Новый картофель считается вкусным в Северной Европе: подается с десертами и подается с укропом, они составляют балтийскую сельдь. С радостью говорят, что англичане говорят в основном о погоде; но ирландцы, неизбежно, при каждой еде различают доброту и качество картофеля, тем более оценены они, чем более мучные и, следовательно, способны сохранить соленое масло, которое используется для их сезонного использования. «Бал из муки» - лучший комплимент для картофеля в Ирландии.

Отправляю противень в заранее разогретую духовку и запекаю при 150-160 градусах в течение 1 часа. В процессе приготовления они «разбухнут», пустят много жира и подрумянятся, хорошенько пропекутся изнутри. Рекомендую пару раз перевернуть колбаски и несколько раз дополнительно наколоть иголкой для перестраховки.


Многие едят его с кожей. Даже в китайских ресторанах в Ирландии, любая тарелка предлагает, помимо классических видов риса, сопровождение жареного картофеля. Картофельные продукты, произведенные промышленно. Одним из основных продуктов, производимых картофелем, является замороженный картофель, который составляет подавляющее большинство жареного картофеля, подаваемого в ресторанах и фаст-фудах. По оценкам, этот вид потребления охватывает более 11 миллионов тонн в год.

Другим промышленным продуктом являются картофельные закуски, популярные во многих странах. Чипы готовят путем резки и обжаривания тонких ломтиков картофеля. Затем продукт упаковывают с различными вкусами, от соли до других видов более сложных ароматов. Некоторые виды закусок готовятся с использованием смеси обезвоженных картофельных хлопьев.

Подавать блюдо можно сразу после приготовления, на гарнир или в качестве закуски к пиву. Приятного вам аппетита!


Поделиться