Пшеничные лепешки рецепт без дрожжей. Рецепт ржаных лепешек без дрожжей. Рецепт лепёшек без дрожжей на кефире.

21 мая 2017 500

Следите за здоровьем и фигурой, но не можете представить свой рацион без хлеба? Из любого положения есть выход, и данный случай не будет исключением. Превосходным заменителем дрожжевой выпечки из пшеничной муки станут ржаные лепешки, для приготовления которых не используются дрожжи. Такие лепешки очень полезные, низкокалорийные и необыкновенно вкусные.

Нет, не дорогие, купленные пельмени. И, например, чтобы сделать кучу яиц, этого будет достаточно. Но хорошие домашние пельмени, это не просто белая мука, предназначенная для употребления в пищу меньше мяса и вытирания соуса. Вы также можете наслаждаться клецками.

Чтобы сделать хорошую гантельу, чтобы сделать ее «безопасной», должен быть какой-то талант. Ты вылил тесто, ты его сбил, немного изменился. Если у вас нет терпения с тестом, не ходите в кулинарию, - сказала бабушка. Когда вы готовите, вы не можете думать ни о чем другом. Не делай этого, поставь пельмени в воду - и сядь с книгой, - мягко улыбнулась вторая бабушка.

Для замешивания теста используется ржаная мука. Она гораздо полезней пшеничной, содержит множество аминокислот, необходимых организму. Во время приготовления в тесто можно добавить семена льна, отруби и не только. Такие ингредиенты сделают выпечку вкусней и полезней.

Пошаговый рецепт

Для приготовления лепешек нам понадобится:

Пельмени грибные с разрыхлителем

У вас мало кулинарии, но хлебные пельмени всегда были превосходными, хотя и немного отличающимися от вашей бабушки. Разве вы никогда не замечали, что пельмени не делают дрожжей? Но вы не курите чаще. Масляные пельмени являются недорогими, мало трудоемкими, подготовка быстро, приятный вкус. И что важно: хороший результат всегда гарантирован.

Основой пельмени является полутвердая пшеничная мука, старческий хлеб, разрыхлитель, соль, яйцо и молоко. Когда у нас есть «что-то зеленое», пельмени принесут большую пользу. Петрушка и сельдерей, салат или домашняя смесь сушеных супов. Мука мука с солью и разрыхлителем. Мы перерезали старое тесто на кубики и смешали в муку.

  • 250 граммов ржаной муки;
  • 100 мл воды;
  • 40 мл любого растительного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • большая горсть сухой паприки;
  • 1 ч. л. пряных трав;
  • горсть зеленого лука.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Калорийность на 100 граммов: 153 ккал.

Приготовление мягких ржаных лепешек без дрожжей на сковороде выполняется в несколько этапов:

Было бы неплохо написать яйца в молоке, чтобы хорошо растворить в тесте. Но это ненужный поступок, просто яйцо, чтобы взломать муку. Добавьте 200 мл молока или другой жидкости и смешайте руки в миске до тех пор, пока не будет образован грубый глоток. Наклоните рабочую зону и избегайте однородного, нежирного и антипригарного теста средней жесткости.

Грибные пельмени в паровом горшке

Разделите на две части, сверните конусы. Вскипятите хлебные пельмени в паровом котле, вот как слушать полдень на радио. Ничего требовательного, спокойствия, комфорта, предательства. Ничего неожиданного не может случиться. Нет риска ошпаривания, соскабливания клецки на полу, вытаскивая из горшка, перегружая, брызгая, не курить. Короче говоря, каждый, кто пытался однажды, не захотел.

1 этап: из всех ингредиентов замешивается тесто. Из-за липкой текстуры делать это лучше мокрыми руками.


2 этап: после замешивания теста скатываем его в один крупный шар и оставляем под салфеткой минут на 30.

3 этап: по прошествии необходимого времени разделяем тесто на 5 частей. Из-за того, что тесто очень липкое, рекомендуется его раскатывать с использованием муки.

Паровая горшка, наполненная водой Решетки варочных котлов с маслом Кисточка-манекен также слегка протерта маслом Клеена на решетке Закрываю паровой горшок Установите на 30 минут и включите. Но 30 минут обычно достаточно. Отбросьте ломтики на кусочки. Нет необходимости резать нитку, просто тонкий резкий прямой нож или пилу.

Масляные пороховые пельмени немного жестче, чем клецки пельмени. Они не принимают столько сока или соуса, они не переваривают, что более приятно для «рта». У них свой вкус, что подчеркивает использование домашних яиц, травянистых трав и даже темных выпечек.


4 этап: каждая часть раскатывается очень тщательно (размер лепешки не должен превышать размер сковороды). Получившаяся лепешка жарится на сковороде с использованием растительного масла. Если ваша сковородка имеет антипригарное покрытие, то масло добавлять не обязательно.

Домашние картофельные пельмени вкуснее и лучше, чем те, которые покупаются в фольге. Перемещение и отсутствие этого оборудования в новом месте. Или вы можете порекомендовать мне определенную модель? Очевидно, у него должен быть воздушный шар и быть достаточно большим, чтобы положить в него торт.

Из-за необходимости есть пиццу и отсутствие духовки, этот рецепт был создан. Торт потрясающе хорош - и сама казнь настолько проста, что все придумают ее. Для муки мы добавляем соль, разрыхлитель и провансальские травы. Мы посыпаем немного муки, и на мгновение делаем пирог. В это время мы готовим ингредиенты сверху.


После раскатывания выпечка становится весьма хрупкой. По этой причине до сковороды изделия нужно нести аккуратно, чтобы не повредились. К столу можно подавать горячими или остывшими.

Рецепт бездрожжевых ржаных лепешек на воде

Самый простой рецепт такого блюда – на основе воды. Для приготовления нужно будет подготовить такие составляющие:

Лук, чеснок и сезон мелко нарезаны - соль и перец. Разрежьте помидор на ломтики, маринованный огурец. В кастрюле вылейте небольшое количество масла и до того, как оно прогреется, поставьте тесто - мы можем немного увлажнить руки в масле, чтобы легче было перемешать тесто. Затем около 4 минут мы жарим.

Нет пиццы пиццы прокрутите вниз для английского. Вам не обязательно быть жадным читателем, как эта версия пиццы! Мне нравятся все варианты. Тонкий и четкий. Свежий и сочный! Небеленый, только приятно подавленный. 1, 5 чашки консервированных помидоров.

  • 200 граммов муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 40 мл рафинированного растительного масла;
  • 150 мл воды.

Время приготовления: 60 минут.

Калорийность на 100 граммов: 185 ккал.

Из указанного количества ингредиентов получится около 6 штук. Теперь приступаем к приготовлению постных ржаных лепешек без дрожжей на воде:

  1. Просеиваем муку, делаем в ней небольшое углубление и выливаем туда воду (воду рекомендуется брать комнатной температуры), растительное масло и соль.
  2. Аккуратно замешиваем тесто в течение 7 минут (удобно делать это в миске). Оно должно получиться тугим, не прилипать к рукам.
  3. После окончания замешивания накрываем тесто пленкой или кладем его в полиэтиленовый пакет. Оставляет тесто на 20-25 минут.
  4. Когда время выйдет, делим тесто на несколько частей. Размер определяется визуально. Он зависит от размера сковороды, в которой лепешки будут обжариваться.
  5. Каждый кусочек раскатываем скалкой. Его толщина не должна превышать 2 мм.
  6. Перед приготовлением хорошо нагреваем сковороду и кладем на нее лепешку. Наливать масло не обязательно. Лепешка обжаривается с двух сторон примерно по 10 секунд и выкладывается в отдельную посуду.

Кухонное полотенце тщательно смачиваем водой и отжимаем. Накрываем им готовые лепешки.

Закуски: сыр моцарелла или желтый, нарезанный лук, травы. Примечание: все ингредиенты должны быть тонко нарезаны, не могут создать слишком толстый слой; Моцарелла должна быть хорошо дренирована и нарезана, а также можно использовать тертый сыр. Смешать воду с сахаром, добавить дрожжи, перемешать и отложить в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут пениться. В миску смешайте муку с солью, окунитесь и вылейте дрожжевое квасное масло, добавьте масло и смешайте ложкой, а затем рукой. Когда тесто начнет становиться настолько последовательным, насколько возможно, вы можете нанести его на рассыпную столешницу и сделать около 5-10 минут, пока она не станет гибкой и гладкой.

Рецепт без дрожжей на сметане

Требуемые ингредиенты:

  • 250 граммов сметаны;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 3 яйца;
  • 500 граммов ржаной муки (может потребоваться чуть меньше);
  • 0, 25 ч. л. соли;
  • 1 щепотка соды.

Время приготовления: 30 минут.

Количество калорий на 100 грамм: 107 ккал.

Приготовление простое, поэтому сложностей не возникнет.

Когда тесто осторожно замешивается в руке, может быть полезно тщательно их вымыть, высушить и посыпать мукой. Вы также можете добавить немного муки или масла в тесто. Поместите мяч в тесто, поместите в миску, накройте сухой тканью и поместите в теплом месте, чтобы расти.

В ожидании, вы можете приготовить томатный соус: консервированные помидоры в сковороде до тех пор, пока избыточная жидкость не испарится, приправьте чеснок и соль по вкусу. Соус должен иметь довольно густую консистенцию. Каждый шар выкатывается, образуя круг, подобный диаметру, к размерам дна кастрюли. Поместите торты на сухую горячую кастрюлю и кусайте в течение 2 минут на среднем огне, затем переверните. Немедленно пальто, покрытое томатным соусом, и добавьте сверху с сыром. Накройте кастрюлю и обжарьте пиццу на среднем огне в течение примерно 5 минут, сыр должен расплавиться и на дне теста.

Для начала необходимо смешать в миске сметану и сахар, добавить соль, соду, вбить яйца и тщательно перемешать все составляющие. Перед добавлением муки ее необходимо просеять. Это поможет обогатить ее кислородом.

Мука добавляется небольшими порциями. В результате тесто должно выйти мягким, не прилипающим к рукам.

Готовое тесто потребуется разделить на кусочки небольшого размера. После этого раскатываем каждый кусочек толщиной в 1 см.

Таким же образом подготовьте оставшуюся часть теста. Торт также можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней или замораживать. Смешайте теплую воду с сахаром и дрожжами, перемешайте и подождите несколько минут, пока не появятся пузырьки воздуха. В большой миске смешайте муку и соль. Теперь вы можете положить тесто сверху и примерно на 10 минут, пока он не станет гладким и эластичным. Вы можете добавить немного муки или масла или воды, если вам нужно получить правильную консистенцию. Форма тесто в шарик, положить в миску и накрыть ее.

В то же время подготовьте соус: помидоры жарить на среднем огне для уменьшения жидкости. Добавьте чеснок и соль, пока не станет толстым соусом. Разделите тесто на четыре части. Формальные круглые пиццы с использованием катящегося пальца и рук. Нагрейте большую сковородку, добавьте одно тесто и обжарьте около 2 минут. Покройте сковородку и обжарьте свою пиццу еще 5 минут. Сыр должен быть расплавлен, а корка должна быть хрустящей на дне. Повторите те же шаги с другими тремя кусками теста. Вы также можете охладить тесто в течение 1-2 дней или заморозить его.

Выпекаются лепешки в духовке не более 25 минут. Температура должна колебаться в районе 180-200 градусов. Готовые ржаные лепешки без дрожжей на сметане можно подавать и в холодном, и в горячем виде.

  • оливковое масло, целый кориандр – по 1 ч. л.
  • Время приготовления: 55 минут.

    Калорийность на 100 грамм: 235 ккал.

    Готовим, в точности соблюдая предлагаемый рецепт ржаных лепешек без дрожжей на кефире.

    Белый как снег Для верха: 9 столовых ложек сахара, 9 столовых ложек масла, 3 яйца, чайная ложка аммиака, охлажденного лимонным соком, 3 столовые ложки воды и муки. Приготовьте тесто из ингредиентов, используя как можно больше муки, чтобы получить правильное тесто. Разделите тесто на четыре равные части, разложите листы и выпекайте их на обратной стороне лотка с мукой. Вскипятите молоко, и при варке вылейте его через смесь муки, непрерывно пережевывая деревянной ложкой, пока она не остынет. Постепенно включите молочный крем, добавив ложку. Почистите кремовые листы и поместите их друг на друга. Края листов разбиты тесто и сжимаются над пирожным. Тесто с яблочным пирогом, грецкими орехами или сыром коровы. Ингредиенты: 1 большой стакан муки, 1 маленький стакан сливок, 1 цельное яйцо, 1 чайная ложка сахарной пудры. Тесто производится и растягивается с размером пальца. Отдельно: 1 большой стакан муки, маленький стакан сала, маргарин или масло. Он месит хорошо вместе, затем разбрасывает первое тесто, а на нем с ножом растягивает второе тесто. Затем рулет формируется из теста и образует гармонику. Вырежьте пополам и вырежьте тесто, положите в поднос. Над ним хлеб или хлеб, затем положить яблоки, сыр или грецкий орех. Второй лист помещают поверх и зажимают вилкой, чтобы избежать пузырей. Яблоки не должны быть обжарены, очищены и даны теркой, но также можно поставить сырую и корицу. После приготовления, оставьте немного, чтобы остыть и посыпать сахарной пудрой. Из корпуса получены 3 листа, один из которых измельчен. начинка. Начинка: 5 кг молока, 2 г рома, 2 кг какао, 2 г гайки, 5 г варенья. Подсластить белки, добавить сахар, положить на торт, варить в подходящем огне в течение 10 минут. Ингредиенты: 100 г очищенных фундуков, 120 г кокоса, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 1 ванильного сахара, 100 г шоколада, 4-5 столовых ложек. Ледяные орехи соскабливаются вместе с кокосовыми хлопьями, а затем охлаждают. Из этой композиции образуются маленькие шарики, которые катятся через кокосовый орех, очищенные грецкие орехи или очищенные миндаль. Поместите шарики в маленькие формы бумаги и оставьте их холодными. Сырные ингредиенты: 300 г сыра, 100 г муки, 2 яйца, 1 щепотка порошка для выпечки, соль, перец. 3 печенье диск Состав: 60 дека - мука, масло Дека 25, 30 дека - сахарную пудру, два яичных желтка, одно целое яйцо, выпечка порошок 1, ваниль и лимонную цедру. Он подается через форму мясной машины. Производятся столбцы одинакового размера. На каждую кохлеарную палочку 2-3 изюма, пропитанные ромом. Бросьте сахар и положите на поднос, чтобы высохнуть. Сделайте сироп сгоревшего сахара и вылейте охлажденный счетчик. Сделайте две пудинги, предпочтительно малину или клубнику. Положите крем и побрите шоколад. Все они собрались и разделились на две части. С одной стороны два листа выпекаются в задней части лотка. С другой стороны, которая смешивается с какао, двенадцать толстых палочек формируются с горсткой карандашей и длиннее лотка. После приготовления листы разрезаются на три равные части. Крем: 2 пудинга, которые кипятят в 600 мл молока и после охлаждения, смешивают с зажатым маслом и растирают 250 г сахара. Режим укладки: поместите лист, смажьте его кремом и поместите 3 палочки. Затем смажьте огурец и положите 2 палочки. Смажьте снова кремом и положите палку поверх пирамиды. Остальные две части листа смазываются кремом и помещаются сбоку. Над двумя замками находится глазурь и крем. Холодная глазурь: 6 столовых ложек сахарной пудры, 3 столовые ложки какао, 2 столовые ложки воды. Все хорошо перемешайте и положите немного масла и ванили на вкус. Вырезка с соусом Для фрикадельки: 100 г картофельных хлопьев, 350 мл кипяченой воды, 400 г консервированного тунца, черного перца, 3 столовых ложки масла, чили соуса. Для соуса: 1 чайная ложка муки, 50 мл молока, 2-3 столовые ложки малины, 1 чайная ложка масла, соль. Налейте кипящую воду и смешайте с вилкой до образования однородной пасты. Добавьте тунца, 2 столовые ложки чили соуса и перец и хорошо перемешайте. Разделите композицию на 8 и сделайте фрикадельки. Положите их на измельчитель и дайте им отдохнуть как минимум на 15 минут. Нагрейте масло в сковородке и поставьте на тост с обеих сторон. Остальным оставшимся молоком разбавьте муку. Эта композиция разливает кипящее и перемешивающее молоко все время. Когда он взят из 5 огней, добавьте масло и 2-3 чайные ложки сыра и хорошо перемешайте. Наш трюк: булочки будут более гладкими, если вы добавите немного хлеба в композиции. Ванильные гранаты Ингредиенты: 12 столовых ложек, 12 г сахара, 12 молотых орехов, 3 яйца только желтки. Все они протираются вместе, кроме грецкого ореха, до тех пор, пока не будет создана пена. После изготовления пены нанесите 25 г муки, 2 ванильных порошка и сделайте маленькие кубики и выпекайте. Состав: 700 гр. Мука, ​​1 маргарин, 1 яйцо, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки соли, молоко с квашенными дрожжами. Смешайте муку с маргарином, яйцом, сметаной, солью. Положите молоко с дрожжами, сделайте тесто, дайте ему отдохнуть. Они делают крендельки, их запекают и запекают. Крем-брюле Ингредиенты: 5 столовых ложек сахара, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 0, 5 л молока, ванилин. Выпустите немного сахара, смешайте масло, пока масло не расплавится. Смешайте муку с молоком и ванилью в сторону, а затем вылейте сахарное масло. Налейте на медленном огне и перемешайте, пока он не загустеет. Снимите с огня, дайте немного остыть, а затем согрейте в чашках. Крем для крема, положите два листка до лотка и выпекайте на задней части лотка и наденьте сливки между ними. 6 Смешайте сахар, муку, поставьте яйцо, затем молоко. Кипятите в малом огне и постоянно перемешайте, пока он не загустеет. Сливки горячие между листами. При охлаждении вырежьте острым ножом. Распространяйте первый лист, на котором растянут корпус маргарина, рулон свернут и разрезан на 8 частей. Они перекрывают 2 листа бумаги, выпекают в задней части лотка. Крем: 6 желтков, 2 1 молоко, 1 стакан сахара, 8 столовых ложек муки. Рубьте желтки с сахаром. Поместите муку, разбавленную молоком из 2 литров, и вылейте в оставшуюся часть кипящего молока. Как теплый крем находится между листами. Пыль опрыскивается и холодна. Желтки втирают сахаром, пока он не расплавится. Растопите маргарин на огне и добавьте его по желткам, немного охладив. Добавьте муку и немного молока вместе. Смажьте поднос сала и муку мукой. Наденьте духовку и подождите 1-2 часа при очень низкой температуре. 7 Восхищение черного лесного торта. Лучшие из 4 яиц. 300 г изюма следует мацерировать в течение 3 дней в сиропе с небольшим коньяком или ромом. На верхнюю часть торта помещают слой вечерних изюма, а утром добавляют 400 г взбитых сливок, в которые добавляют 50 г сахарной пудры. Накройте изюм кремом, на котором смеется горький шоколад. Эклер Ингредиенты: 100 г молока, 100 г воды, 100 г сала, 150 г муки, 5 яиц, соль с салом, молоко вскипяченное, кипятить, добавлять муку и хорошо перемешать, Возьмите с огня и добавьте 5 целых яиц подряд, протирая полчаса. Смажьте лоток маслом или консистентной смазкой, поместите небольшие свай в лоток. Наденьте горячую духовку и не открывайте дверь в течение 15 минут. Крем: 700 г 100 г молоко, которые необходимо принять, а остальное 150гр кипения с сахаром, ванильной молочной смесью в холодном, добавьте 5 столовые ложки сахара и 5 желтков. Белый пенится с 100 г сахара. При кипячении молоко выливают при перемешивании, затем после охлаждения смешивают с белками пены. 8 Лист торта Ингредиенты: 3 целых яйца, 7 столовых ложек масла, 7 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка аммиака, 1 столовая ложка уксуса, мука по мере ее охвата. Кисть яйца с маслом, добавить сахар, аммиак, уксус, а затем муку. Он разделен на 5 листов, которые запекаются в задней части лотка. Они могут быть заполнены яблоками, сыром коров, мармеладом или орехами. Хорошо перемешать и разделить на 4 листа. Салицилаты Состав: 400 г муки, 100 г сахара, 100 г жира, 1 цельное яйцо, одна четверть масла, одна четверть молока. 2 чайные ложки, немного муки, соли. Крем: 1 стакан сахара немного промывает, а затем ставит половину чашки воды. Дать кипятить до тех пор, пока сахар не расплавится. Из 3 столовых ложек муки она загустеет с чашкой молока, кипит до тех пор, пока она не пробует муку. Поместите 2-3 вазы ванильного сахара. Растительное прокладка 9 Ингредиенты: 2 кг лука, сладкий перец 5 кг, 10 кг, перец 5 перец, уксус 1л 1 кг сахара, три столовые ложки меда, консервант, соль. Пот быстро для 4-х человек: большая может запеченные бобы с сосисками, большой банкой зеленой фасоли, 300гр бекона 5-6 столовые ложки томатной пасты, соль, перец, палочки. Приготовление: Налейте йогурт в кастрюлю и смешайте ее с томатной пастой, бобами и измельченным беконом. Положите кастрюлю поверх огня на небольшое пламя и дайте ему кипеть в течение 2-3 минут. Перед тем, как взять кастрюлю, добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в иенский соус или кастрюлю и положите кусочки палочки сверху. Поместите миску в духовку и оставьте ее на 10 минут. Наш трюк: это блюдо можно приготовить с другими ингредиентами. Вы можете заменить ветчину или бобы другими овощами или мясом, колбасами, которые у вас есть в доме. Грета Гарбо руб 200г сливочного масла с двумя столовыми ложками сахарной пудрой 1 целое яйцо и одно яйцо, разрыхлитель, бикарбонат и очень мало ванили, 400г муки и замесить долю, возможно, может положить 1-2 столовые ложки сливок, если это необходимо, Заполните абрикосовым джемом, на котором посыпать мускатный орех, смешанный с сахаром. Из всего, мягкое тесто сделано. Сложите в четыре, обмотайте влажной салфеткой и выжмите и охладите час. Затем он снова растягивается, и он помазан второй частью чертополоха и повторяется с третьей частью. Когда будете готовы, накройте влажной тряпкой и сжимайте и положите в кастрюлю в холодильник, где он останется до следующего дня. На следующий день на кухне час, а затем разрезают горячим ножом в шесть частей. Распространите лист% см, разрежьте квадраты и заполните сладостью. Выпекать жарко. Мороженое: 6 желтков протирают 150 г сахара, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки какао, 1 разрыхлитель. Смешайте две композиции мягко. 11 Крем: Из 200 мл молока, одна часть берется, а остальное кипятят. В миску положить 4 желтка, одну столовую ложку муки, 1 ваниль и молоко, которое было взято. Хорошо перемешайте, затем постепенно вылейте кипящее молоко, помешивая, пока оно не загустеет. После охлаждения добавить 250 г масла, протертого 3 столовыми ложками сахарной пудры. Кисть маслом с сахаром, пока он не станет белым, а затем немного положите молоко и хорошо протрите. Затем положите муку, положите муку в муку и хорошо перемешайте. Затем положите пену взбитыми белыми. Смажьте кастрюлю маслом и поместите композицию в духовку. Чтобы не покидать сундук, смешайте состав какао и поместите его на дно лотка. Обжарьте свежее масло, добавьте дробленый сахар или тосты, мелко просеяйте и желтки положите в ряд. Приготовьте холодное молоко и нарезанную муку, в которую смешана партия разрыхлителя. Когда масло хорошо покрывалось желтками и сахаром, чередуя молоко и муку, непрерывно перемешивая. В конце добавьте трех избитых белых. Почистите круглый торт или прямоугольную форму маслом, налейте композицию и выпекайте навсегда. Он отключается после охлаждения. Наконец, масло немного втянуто. Положите молоко. В 100 г молока положить порошок для выпечки и хорошо гомогенизировать. Затем брить лимоном в корпусе и сбить шесть белых и медленно положить его в корпус. После замешивания возьмите четверть корпуса и протрите 2 столовыми ложками какао, рома и грецкого ореха. Поместите корпус в поддон для сбора капель и залейте его какао-корпусом посередине. Выпекать в горячем, а затем экономичном. Желтки очень сильно протирают маслом и добавляют соль соли. Смешайте с колокольчиками, поставьте порошок для выпечки с уксусом и мукой, как он охватывает. Сварить вместе, пока он не станет пастой. Положите тепло в банки, охладите в кладовой. Нарезать всю мясорубку и кипятить в течение 2 часов. Пивной ликёр Ингредиенты: 1 пивная бутылка, 250 г спирта, 1 стакан сахара, 1 ваниль. Какао-ликер Ингредиенты: 4 г какао, 3 стакана сахара, 3 стакана воды. Составьте сироп с водой и сахаром, затем добавьте 1 г сахара. Ингредиенты: 6 мин кипяченого молока, одна ванильная палочка, 4 ванильных сахара. Когда вы готовы потирать, по очереди добавляется одна столовая ложка молока, а затем 3 дила из спирта. Орехи Ингредиенты: 4 яйца, 1 маргарин, 1 стакан сахара, 1 бикарбонат, лимонная цедра, мука по мере ее включения. Удивительные лапы Для 2 порций: замороженный пакет фунта, взбитое яйцо, 400 мл куриного супа, 200 г консервированной кукурузы, 450 г консервированной ветчины. Насыщенный черный перец. Подготовка: Разморозить тесто. Разрежьте его на 2 равных квадрата. Отрежьте рамку вокруг каждого квадрата, оставив два диаметрально противоположных угла неразрезанными. Смочите контур площади водой. Поднимите два разрезанных угла и проводите друг друга, как если бы вы их ткали. Прикрепите пики, нажав свободные углы квадрата. 15 Положите горшки в горячую духовку после того, как вы помазали яйцом. Держите их в духовке на 15 минут. Пока тесто не станет золотым. Заполните: Налейте куриный суп в кастрюлю. Добавьте отварные кукурузные зерна и кусочки ветчины. Поставьте смесь на огонь и дайте ей кипеть в течение нескольких минут. Возьмите чайную ложку начинки и вылейте ее в форму теста из духовки. Наш трюк: Если у вас также есть куриное филе в супе, нарежьте небольшую начинку и добавьте их в начинку. Таким образом, лапы будут более аппетитными и заметными. Ингредиенты: 1 кг красного перца, 1 кг кокосового ореха или красного перца, 10 кусков горячего перца, 4 столовые ложки соли, 250 мл уксуса, 4 столовые ложки сахара. Перец, пончики и сладкий перец подаются через мясорубку. Смешайте пасту с другими ингредиентами и перемешайте в течение 2 дней, а затем поместите в банку. Посыпать остальную часть сыра и кециапа. Готово тесто, разделенное на кусочки, которые разрезают пироги посередине в двух местах. Торт Ингредиенты: 500 гр муки, 250 г маргарина, 2 яйца 250 г сахарного песка, 25гр дрожжей, чайную ложку выпечки уксуса или лимонного гасили немного мармелада, мелко рубленые орехи, специи и помещены. Тесто состоит из муки, маргарина, желтка и дрожжей, бикарбоната и хорошо замесить и оставить на 30 минут для отдыха. Разложите, положите мармелад из фруктов, бегите и наносите над белым, избитым вспененным сахаром, и поставьте гайку в белый цвет. Выше вишни из компота. Все сделано и наполнено шербет и масло или что угодно. Все смешивается, делится на 3 и печет по задней части лотка. Молоко кипит наполовину. В другой половине, сгустите муку и смешайте с кипящим молоком. Когда он загустеет, дайте ему остыть и добавьте 250 г масла, натертого 250 г сахара. Почистите листы и оставьте на день или два. Барнакл торт Ингредиенты 17 11 столовых ложек масла, 11 столовых ложек сахара 1 чайная ложка выпечки, 2 яйца, соль, молоко, хотя три, одна деталь черного кофе муки столько же. Все смешивается не слишком сложно. Шаг Корова сыр Ингредиенты: 300гр муки, чашка сахарной пудры, одно яйцо, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки сливок, выпечки порошок растворяется в лимонный сок из всего этого является корпус. Положите масло в лоток и положите его равномерно. Сыр коровы подается через сито, помещают два желтка в ряд и хорошо протирают, пока он не станет как паста. Затем добавьте сахар, сливки, изюм. Затем избили 10 белых и мягко перемешайте с сыром. Над ним помазан желток. Перед тем, как положить сыр посыпать на первом горбе немного сухарей. Состав: 11 столовых ложек масла, 11 столовых ложек сахара, 11 столовых ложек бульона, 1 разрыхлитель, немного соли, немного сущности рома и муки. Из всего этого, корпус сделан и разделен на два, выпекающий на задней части лотка. Три желтка, 12 столовых ложек сахарной пудры, затем добавьте 6 столовых ложек воды и 12 столовых ложек муки. Одна чайная ложка аммиака и три избитых белых ароматизировали водяной ложкой. Эта композиция выпекает его в лотке, где мы испекли листы как большие. В лотке перед нанесением композиции мы помещаем бумагу без смазки. Этот лист после того, как он остыл, представляет собой коньяк с коньяком или ромом, в который помещен сироп, он останавливается с обеих сторон. Крем: 200 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры. Масло натирается вспененным сахаром, разделяется на кастрюлю, отваривается 400 г молока с ложкой муки, чтобы быть густой пастой, положить 1 ванильный порошок и при смешивании с маслом и сахаром, которые были протерты пеной. Поместите один лист первой композиции, затем крем, затем желтый лист, крем, а затем другой лист первой композиции. Добавьте еще 2 желтка и тщательно перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и лимонной кожурой. Поместите его в лоток с мукой. Подсластить белый сахар с нарезанным орехом, горсть изюма, ванильный порошок, какао и ложку рома. Поместите другой корпус в лоток. Он нагревается в духовке, и тогда все идет хорошо. Он должен оставаться на час в духовке. Крем: 2 столовые ложки карамелизованного сахара гасят 3 столовыми ложками кофе. Вскипятите половину литра молока с тремя столовыми ложками муки, затем добавьте два пакета ванильного сахара и 200 г сахарного песка, который протирают 200 г масла. Клубничный торт Состав: 140 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яичный желток, 2 столовые ложки сахарной пудры, ложка лимонного сока или белого вина. Крем: 5 яичных белков, 5 столовых ложек сахарной пудры, 0, 5 кг клубники. Гора муки, масла, желтка и сахарной пудры ползает, и полчаса останавливается. Распространите лист с половиной пальца, положите в поднос и испечь, чтобы он был светло-желтым. Подсластите белки с сахарной пудрой, смешайте с клубникой до тех пор, пока не будет создана пена. Эту композицию выливают на холодные листы, затем помещают в духовку при правильном огне и с полуоткрытой дверью. Выпекать, пока он не сохнет. 20 Нарезать беконом и выпекать. Цветной торт Состав: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 чашка сала, 2 столовые ложки какао, цельная мука, горстка орехов и специй. Лимонный крем-пирог Ингредиенты: 400 г муки, 100 г маргарина, 100 г сахара, 200 мл молока, 1 яйцо, соль, лимонная цедра, какао, 1 разрыхлитель. Маргарин втирается с сахаром до тех пор, пока он не расплавится. Затем поставьте молоко, муку и яйцо, разрыхлитель с уксусом, лимонную кожуру. Он разделен на две части и печет в задней части лотка. Столешница: 5 яиц, 10 г сахара, 8 г муки, 3 г воды. После охлаждения положите маргарин или масло, налейте лимонную цедру и лимонный сок и протрите, пока он не затвердеет. 21 Состав: 4 яйца, 200 г муки, 200 г сахара, 1 разрыхлитель, 1 лимон, 4 столовые ложки воды, 2 грамма масла. Раскалить желток с сахаром, положить разрыхлитель, добавить воду и масло, Добавьте муку и избитые белки. Смажьте маргарин или масляный поддон, поставьте кокс и варите в духовке. Крем: 2 пачки малинового печенья, измельченных орехов, 150 г сливочного масла или маргарина, рома, какао, ванили, 150 г сахарной пудры. Поместите варенье на столешницу, а затем нанесите крем. Обложка с какао-глазури. Лимонный пирог Ингредиенты: 500 г муки, 3 яйца, 18 сала, 1 салициловое сало, 20 кг сахара, соль, лимонная цедра Листы и пекут. Крем: 5 столовых ложек сахара, 1 стакан молока. Положите сахар и кипятите немного, и из 3 столовых ложек мука и половина чашки молока станут толще. Дайте остыть, а затем положите масло, лимонную кожуру и лимонный сок. Сделайте 3 листа и выпекайте в задней части лотка. Заполнение: Отрежьте один из листов, который является более уродливым. Дробление вымачивают в 200 мл холодного молока с 50 г сахара. 175 г сливочного масла протирают 150 г сахарной пудры. Затем положить 2 столовые ложки какао и 200 граммов сладкого. Смешайте все и разместите между листами. Глазурь: три белых избили 250 г сахарных салфеток, выше парового горшка, пока он не затвердеет. Затем налейте сверху пирог и посыпьте орех земли над белой глазурью. Шелковый торт Ингредиенты: 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сливок 5 листов сделаны созревают на задней стенке лотка. 200 г сливочного масла протирают 100 г сахара. Добавьте 2 желтка, 6 столовых ложек абрикосового джема, 6 столовых ложек горячего молока, одну ваниль. Первые 4 листа заполнены сливками. Смешайте 5 с поджаренными и мелко нарезанными грецкими орехами и поставьте их в виде глазури. Яблочный пирог Ингредиенты: 120 г муки, 1 яйцо, 100 г сливок 1 выпечка порошок, соль, чтобы сделать тесто из всех. Он простирается от первого листа, поверх которого помещается последнее тесто и рулон. Вырезать по два и разложить два листа. Опрыскивание муки в кастрюле, положить первый лист, посыпать еду, а затем положить яблоки, которые были вытеснены заранее, смешать яблоки с сахаром и корицей и положить поверх первого лоток листа. Мука, ​​разрыхлитель, маргарин, сахар, ванильный сахар и смесь яиц и готовят тесто. Треть формы бритвы формируется, а другая треть покрывает разрез на фигуры. Яблоки, изюм затем смешивали с 100 г сахара, ванильный сахар один, 50 г миндаля затем помещают на тесто. Последняя треть кляре покрывает яблоки, затем Смажьте тесто взбитым яйцом, в конце концов смешайте 2 столовые ложки сахара с ванильным сахаром и распространением над тортом. Оставить запекать в течение 70 минут и принять температуру 200 градусов. Вся композиция хорошо растирает. 9 столовых ложек 9 столовых ложек масла хорошо смешивают с йогуртом и 10 столовых ложек муки. Кроме того, положите 4 избитых белых с 8 столовыми ложками сахара. 24 или черри яблочный пирог Ингредиенты: 250 г сахара, 250 г муки, 4 яйца, 6 столовых ложек воды. Приготовьте желтки с сахаром в течение 15 минут и положите 6 столовых ложек воды. Затем взбейте белых и смешайте их. Выше вишни или яблоки или абрикосы. Если лоток большой, используется двойная часть. Взбейте масло пены с помощью смесителя и добавьте сахар, ванильный сахар, яйца и соль. Смешайте, пока не увидите, что сахар растворился. Смешайте порошок для выпечки какао и посыпьте его через сито над тестом. Смажьте поднос посыпанный мукой и влить треть теста в нем. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите ядра чайной ложкой. Бросьте лимонный сок на половинки яблока и положите их на тесто рядом друг с другом. Нанесите слой печенья по яблокам, яблоко помещается на верхней части, а другая половина остальной части теста затем выливает в лоток. Выпекать торт около 45 минут. Коды: Как торт, чтобы иметь отличный вкус, выберите больше кислых яблок. Их вкус будет контрастировать изысканным способом с вкусом шоколадного теста. Торт станет более вкусным, если перед тем, как положить яблоки в лоток, посыпьте немного корицы сверху. Чтобы дать торт отличный вкус, посыпать сахарную пудру сверху. Другой вариант: яичный белок и сахарное покрытие. Если вы запекаете тесто в круглой форме, вы его опустите, и, наконец, вы вылейте его взбитыми сливками, у вас будет отличный яблочный пирог для особого случая. 25 Состав: 50 г масла, 150 г сахара, 1 цельное яйцо, 3 столовые ложки малинового меда, 4 столовые ложки молока, 1 столовая ложка бикарбоната, 450 г муки. Все это помещено в кастрюлю на огонь, чтобы немного расплавиться, чтобы мы могли поместить муку. Сделайте 4 листа и выпекайте в задней части лотка. Крем: 200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, один лимон. Он полоскается, пока он не станет пеной, затем постепенно добавьте лимонный сок, чтобы он не срезал. Торт Мимоза Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 4 желтка, 1 пачка разрыхлителя, 1 чашка сала. Все тесно и разделено на 4 листа. Выпекайте отдельно в задней части лотка. Торт с сыром Состав: 6 белых, 300 г сахара, 2 грамма муки, 300 г орехов. Сделайте 2 листа и выпекайте в задней части лотка. Столешницы: 5 белых, 5 желтков, 5 л воды, 7 л сахара, 7 л муки, 1 разрыхлитель. 26 Поместите столешницу и поместите ее между листами. Крем: 6 желтков, 150 г сахара, 2 л, 1 чайная ложка муки, 4 л молока. Перемешивайте и кипятите на огне. Когда холодно, смешайте его с маслом и 100 граммами сахара. 1 Состав: 500 г муки, 250 г масла, 3 яйца, 150 г сахара, 2 столовые ложки крема, немного бикарбоната, ваниль. Заполнение: 100 г орехов, мармелад. Глазурь: 120 г сахара, 35 г какао, 3 столовые ложки воды. Смешайте муку с маслом, добавьте 2 желтка и цельное яйцо, 15 грамм сахара, сливки, наконечник бикарбонатного ножа, ваниль. Сделайте хорошо кормящийся корпус и разделите его на 3 листа. Он растягивает лист с гончаром, пока большой поднос. Смажьте мармелад, положите второй лист и смажьте мармеладом, сначала посыпайте орехи, затем положите третий лист и варите в духовке для правильного нагрева. Когда он будет готов вылить глазурь, которая охватывает весь торт. Состав: 28 г муки, 18 г масла, 1 яичный желток в молоке, 1 бикарбонатный наконечник носа, 2 яичных желтка, 1-2 столовые ложки сахара. Все это очень тесно и делится на три равные части. Поместите первую часть в лоток и украсьте мармеладом и посыпьте половину следующего состава: 10 молотых орехов, смешанных с 15 граммами сахара. 27 Положите его на лист и продолжайте то же самое, а затем вместе с ним. Кроме того, вы можете положить шоколадную глазурь. Ореховый торт 2 Состав: 250 г маргарина, 250 г муки, 1 желток, 3 столовые ложки сливок. Из всего этого сделано тесто, и оно делится на две части, холодно. Крем: 8 желтков, 8 белых, 3 столовые ложки сахарной пудры, 250 г молотого ореха. Белки вспениваются, и желтки натираются сахаром, а затем добавляются взбитые белки, наконец, грецкие орехи и немного лимонной цедры. Смажьте лоток маргарина и муку мукой, затем положите лист теста, налейте сливк, затем добавьте второй светлый лист, будьте таким же, как лоток. Надевайте хорошее тепло, когда он спелый, он удаляется из духовки и посыпается сахарной пудрой. Дайте остыть в кастрюле. 3 Ингредиенты 1: 6 яиц, 9 столовых ложек, 9 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки воды. Сделайте торт и лимонную столешницу. 4 Состав: 7 яиц, 7 столовых ложек воды, 14 столовых ложек сахара, 14 столовых ложек муки, соляной пик 28 Пенообразные желтки избиты, затем постепенно добавляют сахар. Положите воду, затем постепенно муку, затем положите композицию в поднос с мукой. После выпечки и охлаждения, четверть его обрезается, а затем очищается. Положите какао и молотый орех, сахар по вкусу. Гайка - это просто чашка. Скребковый торт смешивают с кремом выше, но сначала смешивают с небольшим количеством молока до его гомогенизации. Если вы хотите, вы можете положить немного рома в сливки. Верх шоколадной глазури из 3 столовых ложек какао, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка масла, которое смешивается с небольшим количеством воды. Ореховый пирог и печенье Состав: 200 г молотого ореха, 200 г молотого печенья, 200 г сахара, 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки воды, взбитые яйца сливки. Положите гайку и печенье в миску, добавьте сироп какао после того, как он остынет. Затем добавьте взбитую пену и небольшой ром. Крем: рубиновый яичный желток с маслом 100 г, 200 г сахара до получения пены. Разложите тонкий корпус, чтобы смазать сливками, к которым добавляется немного лимонной цедры. Он бежит и уходит до следующего дня. Его можно вылечить с помощью какао-сливок. Кислый торт Состав: 500 г муки, 2 столовые ложки молока, 4 желтка. Добавьте 0, 25 г дрожжей, 150 г сала, 4 столовые ложки сливок, соль, 250 г орехов, 3 фунта. Он замешан и разделен на четыре равные части. Первый лист помещают в лоток, его помазывают пряниками, затем помещают второй лист, который смешивают со следующим кремом: 250 г орехов, 200 г сахара и 4 белой пены; Поместите композицию на лист, поместите другой лист, который заполнен ломтиками тонкого измельченного разреза, по-разному окрашен. Четвертый лист помещается сверху и позволяет достигать часа. 29 Состав: 140 г ореха, 140 г сахара, 140 г сливочного масла, 1 разрыхлитель, 100 г муки, 4 миндаля. Все жареные и запеченные. Крем: 4 желтка рубят 180 г сахарной пудры. Когда корпус почти созрел, выньте его из духовки и поставьте на него желтки. Поместите в духовку, пока желтки не затвердеют. Удалите и остынете. Кроме того, вы можете нанести шоколад или сжечь сахарную глазурь. С сахаром в течение 20 минут добавить сметану, 2 стакана муки, разрыхлитель. Почистите масляный поддон, протрите его мукой. Вылейте композицию в лоток, на который помещают сшитые кислые вишни, и нанесите на них немного сахара по вкусу. После того, как бекон запекается, побейте четыре яйца и положите его поверх пирога, затем варите еще 5 минут. Целые яйца измельчаются с сахаром, затем масло, кислое молоко, мука и разрыхлитель. Наконец, вишня готовится заранее. Ингредиенты 2 теста: 4 столовые ложки сахарной пудры, 3 яйца, 3 столовые ложки муки, ванильный сахар, 1 кг вишни. Первое тесто: кисть масло сахаром в миске, смешать с яйцом, водой и разрыхлителем, и, наконец, положить немного муки, а затем ванильного сахара. Смажьте лоток и вставьте корпус в лоток рукой. Положите выжатую вишню и хорошо побрызгайте ее. Второе тесто: рубить желтки сахаром, добавить муку. Белки вспениваются очень сильно и добавляют 2 столовые ложки сахара, затем смешивают с остальными и сажут на кислых вишнях. Примечание: хижины выливаются из пипсов, сажают сахар и оставляют сегодня на завтра. Домашние ингредиенты Ингредиенты: 25 столовых ложек, 25 г муки, 20 молотых орехов, 25 г сахара, 2 столовые ложки рома, 1 цельное яйцо и один белый. Замесить и нарезать кусочки круглой или круглой формы. Разорвите кусочки после выпечки, приклейте их два-два с мармеладом, затем сверху с шоколадной глазурью. Глазурь: 10 г сахара, из которого мы делаем сироп, добавляем 2 кусочка шоколада и одну столовую ложку масла. Раффаэлло Из воды и 25 г сахара, кипятить сироп, затем добавить 25 г маргарина или масла, чтобы расплавиться. При растоплении, взяв на себя огонь, добавьте 7, 5 кокоса, 2 ванильных сахара и 30 порошок дага. Когда он остыл, мы формируем из него шарики, и в их салонах они добавляют орехи или арахис. Шарики вращают их в кокосовом орехе. Добавьте сыр к маленькому крекеру и вырежьте парикмахер. Из всего сделать тесто: Смешать муку с маслом, добавить желтки постепенно с половиной стакана сахара и муки столько, чтобы получить подходящую мягкое тесто. Распространите прямоугольный лист, измельчите двух вспененных белых с остальной частью сахара, добавьте немного измельченных орехов. Кисть лист, запустить, испечь правильную жару. Сырный рулет Ингредиенты: 1 маргарин, 10 столовых ложек муки, 1 л молока, немного соли, 8 яиц. При растоплении добавьте 10 столовых ложек муки. Тщательно перемешать, гасили один литр молока после кипячения композиции 10. Снимите с огня и добавьте яичные желтки в то время, а затем взбитые яичные белки. Удалить работаете на полотенце влажного. Загвоздка в сливки и сахар смешивают с тестом, добавляют соль, взбитые яйца, оставшееся молоко, размешать муку. сделать мягкое тесто, которое не позволено расти. нанести тонкий лист распространение мармелад, посыпать некоторые орехи нарезанных и работает. место в смазанный маслом противень и выпекать при средней температуре. композиции из двух рулонов. Положить перец, соль, мелкий чеснок, перец. Запустите, свяжите с ниткой, поставьте масло в лоток и положите в духовку. Гарнир с загорелой капустой. Состав: 170 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 7 желтков, 200 г муки, какао. Кисть масло с сахаром, добавляя желтки один за другим, а затем муку. Испеките к правильному огню на дне лотка и муки. Последний лист смешивают с 2 чайными ложками какао, который растворяется в небольшом молоке. Крем: 150 г сахарной пудры, 150 г молотого ореха, ваниль, 2 столовые ложки рома, горячее молоко, с которым можно почистить листья. Глазурь: 150 г сахара, 3 столовые ложки воды, 2 столовые ложки какао, 50 г сливочного масла. Вскипятите воду с сахаром, добавьте какао и масло, перелейте. 33 Положите все взбитые яйца и немного потрите, затем положите молоко немного хорошо протирайте, а затем наденьте небольшой огонь и протрите его до тех пор, пока он не загустеет. Наконец, маргарин выливают и выливают на печенье. Поместите его в целлофан, запустите его и остудите. Разрежьте говядину на тонкие ломтики и поставьте ее между двумя кусочками хлеба, высушенными маслом. Разрежьте каждый сэндвич пополам по диагонали и поместите их рядами в миску. Взбейте яйца, затем добавьте молоко, соль и перец над ними. Налейте эту смесь на бутерброды. Позвольте им оставаться в молочной смеси с яйцами в течение 10 минут, чтобы хлеб мог поглощать как можно больше от него. Наш трюк: чтобы бутерброды были вкуснее, полезно использовать домашний хлеб. Вы можете заменить говядину сыром или сыром. 34 Состав Ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 250 г молотых орехов. 5 висков с сахаром и добавить орехи. Выпекать на задней стороне лотка 2 листа, лоток смазывается маслом. Каждый лист разрезается на две части. Крем: 5 желтков, 250 г масла, 250 г сахара. Побейте на паровой бане желтки с сахаром, пока он не загустеет. Масло натирается пеной и добавляется в холодный крем желтка. Почистите листы и налейте шоколадную глазурь. Сделайте сладкий или толстый пудинг из сахарной муки. Пачку масла хорошо протирают сахаром. Добавьте немного пудинга. Он может содержать красный краситель или другие ароматы. Почистите первый лист половиной сливок, положите столешницу, слейте, нанесите оставшийся крем, затем на другой лист. Сделайте шоколадную глазурь. Сделайте обычный счетчик, в котором масло выливается после того, как белые избили хорошо. После выпекания и охлаждения обрезайте счетчик круглым стеклом. Вырежьте каждую качающуюся на две равные части и смажьте следующим сливком: сливочное масло 200 гр. После того, как они были помазаны кремом с внутренней стороны, с обеих сторон и по бокам, они измельчаются измельченного грецкого ореха или кокоса. 35 Карамель 120 г гранулированного сахара коричневого цвета, затем добавьте 80 г нарезанного грецкие орехи, перемешать, налить на деревянную доску и смазывают маслом влажной. Прохладный, затем размалывать через мясорубку. Крем: 6 целых яиц, смешанных с 340 граммами сахара и 2 ванили, в той же кастрюле, в которой сахар был сожжен. Он стучит в цель, пока не вырвется из нижней части кастрюли. Охлажденный крем смешивают с 300 г масляной пены. Охлаждают тесто разрезают на 2 или 3 листов, положить сливки, карамель нажимается мере орех, и, наконец, положить лист и положить крем. Выше всего карамельный орех. Холодно, но не в холодильнике. Розы Ингредиенты: 400 г муки, 300 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 целых яйца и желток, 2 столовые ложки сахара, немного соли, 1 столовая ложка рома, ваниль. Крем: масло 125 гр, протертое 100 г сахарной пудры. Просеять муку, поместить ее посередине, положить закваску в закваску сахаром и молоком, пусть она упадет. Положите лук и перец на чистую, отрежьте и положите в кастрюлю с маслом и немного воды. Дать кипятить до тех пор, пока вода не опустится и не обжарится в масле. Добавить сливную тыкву в воду. Добавьте больше воды в кастрюлю и дайте кипятить в течение 15 минут. Затем добавьте сверху, очистите и порежьте помидоры. Он пряный. День и ночь Состав: 16 г масла, 30 г сахара, 6 яиц, 30 г муки, разрыхлитель. Масло кисти с сахаром и половинным лимонным соком и кожурой. Добавьте яйца по одному, и после каждого руб немного. Добавьте муку и разрыхлитель. Разделите композицию на две равные части и поставьте какао в одну сторону по вкусу. Поместите его в лоток с салом и мукой, поместите одну чайную ложку каждой композиции. Вегетарианские Рецепты Печенье с кокосовой Ингредиенты: 200гр маргарина 3-4 столовые ложки кокосового ореха, 2 столовые ложки сахара, 300гр муки, 2 чайные ложки ванильной эссенции. Маргарин хорошо втирается сахаром. Добавьте кокос и муку, пока горб не будет сделан. Печь необходимо предварительно нагреть. Банановый пудинг Ингредиенты: 3 столовые ложки меда, мелко нарезанных ¼ чашки орехов миндаля, ½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ чайной ложки соли, 7 банан, кокос ¼ чашки. Хорошо перемешайте ингредиенты, кроме бананов и кокосового ореха, и кипятите. Добавьте нарезанные бананы и кокосовый орех. Выше, он украшен кокосовым орехом и свежими фруктами после сезона. Цветная капуста пудинг Ингредиенты: ½ кг цветной капусты 1-2 ломтика замачивают и запивая 1 стаканом молока 150гр опресняться сыра, 1 столовая ложка маргарина, 4 столовые ложки муки, 1 яйцо. Цветная капуста кипит в воде в течение 15 минут. Он сжимается, когда он охлаждается и проходит через измельчительную машину. Паста яблочный пудинг Ингредиенты: 250 г макарон, 10 средних яблок, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара. Отварить макароны, сжать и ополоснуть. Яблоки очищают от скорлупы, нарезают или очищают. Поместите их в большой горшок и смешайте с яйцами, взбитыми сливками, сахаром и макаронами. Смажьте 2 кг кастрюлю с маргарином или маслом, испечь с сухарями. Поместите яблоки и бананы, изюм и орехи в миску. Выше - кубики хлеба. Вылейте соус и добавьте изюм. После выпечки можно измельчить кокосовым орехом. Соус: 2 стакана ананасового сока, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки крахмала. Перемешать и кипятить до тех пор, пока он не загустеет. Смешайте другие ингредиенты и вылейте яблоки. Испеките правильный огонь, пока яблоки не смягчатся, и на нем образуется коричневая корочка. Морковь пудинг Ингредиенты: 3 средних моркови тертой три толстые ломтики хлеба нарезать кубиками, 1 стакан изюма, 1 столовая ложка апельсиновой цедры, 1 чашка молока, 1 столовую ложку меда. Смешайте все ингредиенты и положите их в духовку на 30 минут. Вместо хлеба вы можете использовать 2 чашки вареного риса или пшеницы. Кокосовый Рисовый пудинг Ингредиенты: 2 стакана вареного рису 1 ½ стакана молока, 2 столовых ложки меда, 2 столовых ложки молотых орехов, 2 столовых ложки кокосового ореха, кориандр 1 нож наконечник, немного ванили, ¼ чайной ложки соли 3 столовых ложки изюма. Чернослив рисовые пудинги Ингредиенты: ¼ кг чернослива, ½ чайной ложки соли, 1 чашка сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 столовые ложки меда, 2 яйца, немного корицы. Вымойте сушеные сливы в теплой воде и вымочите вечером в литре теплой воды. На следующий день добавьте корицу, мед и соль и поставьте несколько кипения. Добавить очищенный рис и вымыть и положить вареный на медленном огне до тех пор, пока сок практически не упадет. Нанесите белые пены, добавьте 2 столовые ложки меда и ложку лимонного сока. Когда рис почти холодно, смешиваются с маслом, желтками, сливовый сок выжатого 40, муку и тот с пеной. Влейте в кастрюлю с маргарином. Рисовый пудинг с изюмом Состав: 2 чашки отварного риса, 1/4 чашки изюма, 3 столовые ложки меда, ½ столовой ложки соли, лимонная цедра, 1 стакан молока, немного ванили. Когда рис почти готовят, добавьте изюм, лимонную кожуру и молоко. Персиковый пудинг Ингредиенты: 5 ½ чашек с кубиками хлеба, 3 столовые ложки кокоса, 1/2 стакана апельсинового сока, 1 банка 500 г персикового перца, 2 банана, 1 стакан изюма. Смешайте торты из кокосового хлеба. Смешайте остальные ингредиенты. Он расположен в слоях в лоток в следующем порядке: персиковый соус, хлеб кубиками, изюм. Возглавил его с другим слоем хлеба кубиков. Выпекать при средней температуре 70 минут или до золотистого цвета. Лапша пудинга творожных Состав: лапша 250г, 400г творога, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, цедру лимона, изюм, соль. Дробление творога с вилкой. Смешать желтки, сахар, макаронные изделия отварные и напряженными лимонную цедру, изюм и взбитые яичные белки. Когда все будет готово, вылить на тарелку, украсить изюмом. 41 Американский Ингредиенты Картофель 6 картофелины, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли 2 ½ стакана молока, 1 небольшая луковица, мелко нарезанный. Картофель моют, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Маргарин расплавляют и смешивают с мукой, солью, и молоко. Сосуд закрывали и поставить в духовку. Через 30 минут, крышкой и выпекать в течение еще одного часа. Картофель с сыром Отварить картофель и цедру. Вырезать кусочки и положить в смазанную маслом. Опрыскивание 2 луковицы, нарезанные и соль. Картофель со сливками Ингредиенты: ½ кг картофеля, ½ стакана молока, 5 столовых ложек сливок, тертый сыр ¼ кг опресняться. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить большие в кипящую воду, немного соли и варить 15 минут. Затем слить воду и положить в смазанную маслом сковороду с маслом. Холодное молоко руб 2 чайной ложки муки крем, затем добавляют, перемешивают и выливают на картофель. Посыпать сыром или тертым сыром. Картофель фаршированный Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 2 стакана творога, 1 столовая ложка маргарина, ½ чайной ложки соли, ½ ломтик хлеба замачивают и сдавливается, один сырой яичный. 42 затем очистить и разрезать пополам по длине и впадины в середине. Наполнитель заполняет пазы картофеля и положить в кастрюлю, смазанную маслом. Залить картофель заполнен с чесночным соусом и запекать 20 минут. Шары Ингредиенты: 3 средних скрести сырого картофеля, 2 ломтика хлеба, пропитанные и выжимали, 2 столовые ложки масла, 2 мелко нарезанные лук, дольки чеснока 6-7 мелко нарезанные, измельченные орехи 8 столовых ложек соли по вкусу, 1 столовая ложка базилика, кориандра ½ чайной ложки, петрушка. Смешайте все ингредиенты, оставляли стоять в течение 5-10 минут, формируя пирожки как гайки. Блинчики с яблоками Ингредиенты: оладьи 6, 8 яблок, ½ стакана воды, 4 столовые ложки изюма, некоторые ваниль, мед дают 1-2 столовые ложки тертого яблока. Он смешивается с водой, изюмом и медом и варить, пока она не станет мягкой. Выпекать при средней температуре в течение 30 минут. Руб маргарин, сахар, орехи, муку, добавляют понемногу. Поместите чайную ложку ванильной эссенции. Он помещается в печь и позволили обжаренные 43 Клубничный крем Ингредиенты: 1 ½ стакана воды, ½ стакана орехов, нарезанных ½ чашки приготовленного риса, 1 чашка клубники, три столовые ложки меда, ¼ чайной ложки соли 1 столовая ложка лимонного сока, Смешайте все ингредиенты и поставить в холодильник на час. Он служит мюсли или овсянку. Смешать ингредиенты, кроме персиков. Полученный сироп выливают на персики. Все вылить в кастрюлю. Размещен над слоем хлебных крошек, смешанных с зерном или мелко измельченными орехами. Десерт морковь Смешайте следующие ингредиенты: две большие моркови, ¼ стакана воды, ½ стакана меда, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка ванили. Затем добавить: ½ стакана муки, ½ чайной ложки соли. Если композиция является слишком мягкой, добавьте 1 стакан кокосовой муки. формируются и сплющенные мелкие шарики, а затем положить в смазанную маслом. Место в духовке в течение 30 минут. 44 цуккини Ингредиенты: 4-5 небольших кабачка, 1 яйцо, ½ кг творога или творог, петрушка. Чистые лубяные кабачки, разрезать вдоль и удалить сердцевину с ложкой. Положите воду в кастрюле с небольшим количеством соли. Когда вода закипит пут кабачки, позволяют кипеть в течение нескольких минут и снять с ложкой пены. Отдельно готовят сыр с яйцом и зеленью петрушки. Смесь риса и добавить: 1 чашка молотые орехи, ½ стакана муки, 2-3 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан бульона, 1 стакан панировочных сухарей, петрушка, 1 столовую ложку растительного, 1 столовую ложку высушенного базилика, кориандра и соль по вкусу. Смешать и место в смазанную и посыпанную сухарями. Хранить на среднем огне до коричневого цвета. Метла фасоли Ингредиенты: 3 стакана вареной фасоли, 2-3 луковицы, нарезанных, мелко нарезанных 2 перца, 2 столовые ложки масла, 6 столовых ложек муки, 2 ломтика хлеба, смоченным в воде и хорошо отжатой, ½ чайной ложки базилика и эстрагона 4-5 зубчика чеснока, ½ чайной ложки соли, 1 чашка бульона. Фасоль смеси и дается через мясорубку. Добавьте остальные ингредиенты, перемешать и вылить в смазанную маслом. Место в духовке в течение часа. Посыпьте петрушкой и гарнир с несколькими дольками помидора. 45 метла морковь Состав: 2 стакана вареного риса, 2 стакана тертой моркови дают 1 чашку хлебные крошки, нарезанный лук 2, 3 столовые ложки масла, 1 ½ стакана теплой воды, ½ чайной ложки соли 5-6 дольки чеснока ½ чайной ложки сушеного тимьяна, петрушки, перец. Затем смешать все ингредиенты. Выпекать в смазанном масле и покрыты в течение 45 минут. Открываем и выпекать в течение 10 минут. Метла орех Ингредиенты: 2 чашки вареный рис 1 ½ стакана молотые орехи, две чашки панировочных сухарей, ½ чашки семян вспыхнуть солнце, 2 столовые ложки муки, два ломтика сельдерея листья мелко нарезанный 1 ½ стакана воды или молока, 1 лук рубленые, соль по вкусу, 1 чайная ложка базилика 4-5 зубчиков чеснока. Смешайте все ингредиенты. Блок не должен быть ни слишком мягким, ни слишком сухим. Гранола Ингредиенты: 4 чашки овсянки 1 чашка нарезанного орехи, тыквенные или ½ чашки семян подсолнечника, ½ чайной ложки соли 4 столовые ложки меда, 1 чайная ложка ванили, ¼ чашки масла, ¼ стакана воды. 46 Смешайте мед, ваниль, масло и воду и выливали в овсянку. Хорошо перемешать и поставить в противень на среднем огне. Перемешивают 20 до 20 минут. Когда они начинают коричневые хлопья, орехи и семена добавляют. Пусть в духовке в течение 20 минут на слабом огне. Кокосовое молоко Состав: 8 столовых ложек молотые орехи, две чашки с горячей водой, 1 чайная ложка меда, ½ чайной ложки соли, немного ванили, банан один. Наливают над дробленых орехов, горячей воды, перемешать, фильтруют и добавляют остальные ингредиенты. Перемешать до получения однородной смеси не будет получена и сливочный. Рисовое молоко Ингредиенты: 5 столовых ложек вареного риса, 3 столовых ложки молотых орехов, немного ванили, ¼ чайной ложки соль, 2 столовых ложки меда, две чашки с горячей водой. Во-первых, рис и орех смесь в небольшом количестве горячей воды, а затем добавить остальные ингредиенты, а остальную воду. Он снова не будет смешиваться до однородного состояния. Овсяные молока Ингредиенты: 2 чашки, приготовленные овсянка, две столовые ложки меда, ванили немного, ½ чайной ложки соли 3 стакана воды. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Проходят бобы от машины мяса и смесей очень хорошо. Затем смешивают с остальными ингредиентами и протирает хорошо до тех пор, пока не будет получена паста. Паштет из творога Ингредиенты: 200 г творога, свежие, 2 столовые ложки сливок, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки масла, 1 маленькая луковица мелко порезанная, 2 зубчика чеснока мелко порубить, четверть чайной ложки соли 2 столовые ложки семян тыквы землю, нарезанная петрушка, кинза или майоран вкус. Смешайте все ингредиенты до получения пасты. Смешать до получения пасты. Паштет гайка 48 Состав: 6 столовых ложек молотые орехи, творог 300г, 4 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка соли 4-5 зубчика чеснока, 1 столовая ложка томатной пасты, половину чайной ложки молотого кориандра, листья сельдерея немного смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Если он слишком сухой, добавьте 2 столовые ложки молока. Наполненные вегетарианское Ингредиенты: 1 капуста больше, одна чашка риса-сырца, 3 столовые ложки масла, 2 луковицы, помидоры ½ кг, соль, листья петрушки, 1 чашка лука закаленные грибов. Капуста промывают и очищают, и ошпаривают. Мелко нарезанный лук и морковь гасили небольшое количество воды, нефть и соленую ложку. Затем добавить промытый рис и 2 стакана воды. Дайте закипеть почти полной, добавить петрушку и дайте немного остыть. Грибы смешивают и затвердел. Они голубцы и поставить кастрюлю на дно которой было положить нарезанную капусту и масло. Провод помещается между слоями нарезанных помидоров. Залить водой, доводится до кипения, пока вода не падает. Яблочные 4-5 кожицы яблоки и нарезать ломтики. Он помещают в сосуд и кипятят с небольшим количеством воды, после чего он смешивается. Добавьте мед и ваниль по вкусу. Утром подается на ломтик хлеба с мюсли или мюсли. Для зимнего сезона могут быть сохранены в банках или полиэтиленовых пакетах в морозильной камере. Груши и персики 49 соусом Ингредиенты: 2 чашки консервированные персики, груши компот чашки 2, 3 столовые ложки меда, 2 столовые ложки крахмала. Дренажный фруктовый сок, смешать половину чашки персики и груши половина чашки консервированного сока, меда и крахмала. Кипятить, пока не загустеет, затем добавить остальные ингредиенты. Томатный соус Ингредиенты: 2 чашки бульона, один большой лук, мелко нарезанные 3 столовые ложки масла, 4 зубчика чеснока, один перец мелко нарезанные 1 столовую ложку меда, ½ столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки кориандра, или лист залив. Вы можете служить пицца, жареные кабачки или цветную капусту. Соус спагетти ингредиенты: ½ ½ литровую банку бульона или пасты, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку растительного, 1 чайную ложку базилика или майорана, 1 столовую ложку масла. Помещенный огонь, чтобы дать горячий. Подавать над спагетти с тертым сыром. Чесночным соусом Состав: 5 больших зубчиков чеснока, мелко нарезанный 1 столовую ложку овощей, 1 чайную ложку паприки, 2 столовых ложки муки, немного холодной воды. 50 Смешайте муку с небольшим количеством холодной воды. Добавить чеснок, красный перец и растительное масло и порошок. Он добавляет полстакана холодной воды. Мы кипеть и перемешать, пока не загустеет. Грибной суп Ингредиенты: 2 чашки нарезанных грибов, 2 луковицы мелко нарезанного 1 столовую ложку масла 4 стакана воды, 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки 1 чайная ложка соли, мелко нарезанную петрушку. Тушеные грибы и лук на медленном огне в небольшом количестве воды и столовая ложка масла. Затем добавить остальные ингредиенты, оставшуюся воду и горсть рубленой петрушки. Стакан половина грецких орехов, 2 столовые ложки меда, 3 столовые ложки изюма, 1 добавляется к молочному стеклу. Потребляемая свежие или консервированные фрукты. Добавьте грибы, положите немного воды и дайте ей кипеть в глотке, пока вся вода в них не опустится. Отдельно смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством воды, вылейте грибы, когда они хорошо приготовлены. Дайте кипятить несколько раз, положите петрушку сверху. Добавьте 1-2 столовые ложки сливок. 51.

    • Крем: Объединить 350 мл.
    • Из свежего молока варят и хорошо охлаждают 4 столовые ложки муки.
    Этот хлеб с натуральной маей особенно вкусный, поэтому, если вы начали есть его, вы вряд ли сможете вернуться к дрожжевому хлебу.

    Во-первых, необходимо перемешать сухие ингредиенты. После чего перемешиваются кефир и масло. Далее сухую смесь нужно добавить в жидкую. Делается это частями, постепенно. Когда все ингредиенты смешали, приступаем к приготовлению теста. Оно должно быть липким. Такое тесто нужно оставить на 20 минут.

    По прошествии этого времени посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на него тесто при помощи лопатки. Обваляйте его в муке и раскатайте толщиной в 1 см. Лепешки вырезаются обычным стаканом.

    Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, лепешки и прокалываем вилкой. Выпекаем в духовке на протяжение 15 минут.

    По вкусу они напоминают хлебные горбушки. При подаче можно сочетать с сыром.

    Чтобы изделия из ржаной муки были вкусными, не помешает прислушаться к полезным советам по их приготовлению:

    • для полного пропекания лепешек на дно духовки необходимо поставить емкость с водой;
    • верхнюю поверхность изделия нужно надрезать крестом или проколоть при помощи вилки;
    • для того, чтобы лепешки получились рыхлыми, можно воспользоваться специальным пекарским порошком;
    • для усиления вкуса и пользы в тесто рекомендуется добавить кориандр, отруби, кунжут, посыпать поверхность изделия льняными семенами;
    • если жарите изделия, следует выбрать толстостенную сковороду.

    Ржаные лепешки без дрожжей – превосходная замена хлебу. По этой причине подают их соответственно. С ними можно приготовить бутерброды, намазать сливочным маслом или подать к супу. Приятного аппетита!

    Каждому из нас хотя бы иногда хочется побаловать себя, съев какую-нибудь выпечку. Однако некоторые девушки не могут себе этого позволить. В основном это касается тех, кто страдает избыточным весом. Дрожжевое тесто, используемое для выпекания различных вкусных хлебобулочных изделий, накладывает негативный отпечаток на девичью фигуру. Но не стоит отчаиваться.

    Из теста без дрожжей также можно приготовить замечательные блюда, которые будет не только вкусными, но и полезными для Вашей фигуры. Например, лепешки.

    Состав:

    1. Мука пшеничная - 150 г
    2. Мука грубого помола - 80 г
    3. Порошок для выпечки - ¾ ч.л.
    4. Корица - ¼ ч.л.
    5. Масло сливочное - 10 г
    6. Мед - 30 мл
    7. Молоко - 125 мл
    8. Соль - ¼ ч.л.

    Приготовление:

    • Муку, порошок для выпечки, корицу, соль и соду необходимо смешать. К полученной смеси добавьте сливочное масло, которое необходимо сначала растопить, молоко и мед. Все это нужно смешать и тщательно вымесить тесто. Тесто получится липким, но не забудьте, что все его ингредиенты должны быть перемешаны очень тщательно.
    • Необходимо взять доску и посыпать ее мукой, после чего на подготовленную доску выложить полученное ранее тесто. Теперь тесто нужно раскатать скалкой до такой степени, чтобы толщина листа теста была около 2 см. Прежде чем раскатывать, не забудьте смочить в воде скалку, в противном случае тесто будет к ней прилипать.
    • Из полученного листа раскатанного теста Вам предстоит сформировать лепешки. Для этого нужно вырезать из пласта теста круги или овалы, которые в диаметре будут около 5 см.
    • Духовку для выпекания таких лепешек следует прогреть до 220˚С. Заготовленные лепешки нужно поместить в разогретую духовку и держать в ней около 15 мин. Когда достанете лепешки из духовки, дайте им немного остыть и можете смело употреблять их пищу.


    Состав:

    1. Кефир - 200-300 мл
    2. Пшеничная мука - 2-3 ст (для подсыпки 1 ст)
    3. Сода - 1 ч.л.
    4. Соль - 1 ч.л.
    5. Сахар - 1 ч.л.
    6. Яйцо - 1 шт
    7. Тмин, красный перец, базилик

    Приготовление:

    • Возьмите все сухие ингредиенты и смешайте их в миске. Затем полученную смесь всыпьте в кефир. Все необходимо перемешать, используя сначала ложку, а затем - мешайте руками.
    • У Вас должно получиться мягкое, густое, немного липнущее к рукам тесто.
    • Из полученного теста скрутите полоску и разделите ее на части. Каждый кусочек нужно раскатать с помощью скалки в очень тонкий блинчик. Форму блинчик может принимать совершенно любую.
    • Лепешки нужно в течение недолгого времени печь на сковороде, используя при этом среднюю силу огня. Обжаривайте их с двух сторон.
    • Пока лепешки горячие, можете смазать их сливочным маслом. Хранить их нужно в контейнере с крышкой, либо накройте емкость, в которой они находятся, полиэтиленом или пищевой пленкой. В таких условиях это прекрасное кулинарное изделие может храниться долго.


    Состав:

    1. Мука ржаная - 2 ст.
    2. Сахар - 2 ст.л.
    3. Яйца - 2 шт
    4. Сметана - 2 ст.л.
    5. Сода - 0,5 ч.л.
    6. Кардамон или другая приправа

    Приготовление:

    • Из перечисленных составляющих сделайте крутое тесто. Из него Вам необходимо будет вылепить лепешки толщиной около 1 см. Сформированные лепешки выложите на подготовленный заранее противень.
    • Духовку нужно разогреть до 180˚С. При такой температуре выпекать лепешки нужно около 20-25 минут. После того, как достанете лепешки из духовки, дайте им немного остыть.


    Состав:

    1. Мука пшеничная - 1,5 кг
    2. Мука (для посыпки) - 50 г
    3. Маргарин - 40 г
    4. Молоко - 170 мл
    5. Соль - 10 г
    6. Масло растительное - 10 мл

    Приготовление:

    • Возьмите молоко и растворите в нем соль. Туда же поместите маргарин, который предварительно нужно растопить. В полученную смесь добавьте муку и замесите тесто. Тесту необходимо дать постоять примерно 30-40 мин.
    • Разделите тесто на равные кусочки, весом приблизительно 230 г и скатайте из них шары. Полученным шарам из теста также необходимо настояться около 20-25 мин.
    • Раскатайте каждый шар в лепешку. Толщина лепешки должна быть около 3-5 мм.
    • Ставьте лепешки в духовку и запекайте до готовности.
    Поделиться