Простой салат с корейской морковью. Салаты с корейской морковью — пикантность и очарование вкуса. Пряный салат с острой морковью и курицей.

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога! Иногда каждому из нас могут надоесть такие вкусные традиционные салаты, как Оливье и крабовый. В этом случае вам интересно будет узнать, как приготовить необычный салат с корейской морковкой. Да-да, острая морковь может быть не только самостоятельной закуской, но и чудесным дополнением салата. Ниже вы увидите рецепты оригинальных блюд с итоговыми фото.

Европейское вмешательство - это полученный соус, который должен быть примерно столько же, сколько цыпленок, в конце концов несколько утолщенный с мукой в ​​масляный орех. Рис или неортодоксальные макароны. Варианты Куриных Кубиков в другую иранскую классику. Куриные кусочки, посыпать немного мукой, корицей и красным перцем в масле слегка обжаренной в симпатичным, добавить лук или зеленый лук и лук-порей, молодых нарезанную красиво. В оригинале укроп все еще готовят в течение длительного времени, но это будет пустой тратой как витаминов, так и ароматов.

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Рецепт с филе курицы


Салат с морковью по-корейски и курицей получается необыкновенно пикантным и сытным. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе грудки курицы – 300 граммов
  • 4 отварных яйца
  • твердый тертый сыр – 200 грамм
  • морковь по-корейски — 150 грамм
  • майонез

Как приготовить

  1. Грудку необходимо приготовить любым удобным способом. В оригинальном рецепте мясо просто отваривается в соленой воде. Я же запекаю филе в мультиварке REDMOND RMC-M20 на режиме «Выпечка» 25 минут. Предварительно я натираю его специями для курицы, солью и приправой карри. Получается очень вкусное и сочное мясо. Как только грудка остынет, режем ее кусочками.
  2. Яйца очищаем и натираем на терке.
  3. Теперь формируем наш салат: в подходящее блюдо кладем порезанные или потертые продукты слоями. Сначала филе, сыр, яйца, корейскую морковку. Итоговым слоем можно сделать сырный. Каждый слой смазываем майонезным соусом.
  4. Украшаем готовое блюдо при помощи зелени.

Ёжик


Рецепт корейской моркови с добавлением лукового вкуса

На самом деле должно быть действительно много укропа, две пучки, на самом деле, ничто другое не сделает соус свободным; Заметьте, что даже молока нет. Результат - довольно плотный, сильно кислый соус в больших количествах. Красочность столь же деликатная, как и картины Густава Климта: в темно-зеленом соусе золотисто-желтые глаза куркумы и ревущие части куриного плавания со всем, что контрастирует с белым цветом риса.

Мои соседи по комнате из Кореи в основном не едят типичные корейские блюда, и по моим запросам о традиционных рецептах они часто только махают руками и не готовят. Но ее мать недавно посетила ее. К сожалению, она не знала английского языка, но была очень доброй и предложила мне традиционный корейский салат с анчоусами и миндалем.

Еще один оригинальный рецепт – салат Ежик. Это блюдо может стать настоящей изюминкой праздничного застолья. Рекомендую взять его на заметку. Нам необходимы такие ингредиенты:

  • 2 яйца (предварительно сварить)
  • 200 граммов тертого сыра
  • баночка маслин без косточек
  • 250 граммов филе курочки
  • банка маринованных грибов шампиньонов
  • 300 граммов корейской моркови
  • майонез по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе готовим – отвариваем или помещаем в духовку. Как я уже говорила, я предпочитаю запекать его.
  2. Даем мясу остыть и измельчаем кубиком.
  3. Теперь трем яйца на крупной терке.
  4. Маслины режем колечками, оставляя немного для украшения.
  5. Грибы нарезаем пластинками.
  6. Начинаем формировать нашего «ежика». Яйца укладываем на плоском блюде в форме туловища ежика.
  7. Раскладываем послойно грибы, куриное филе.
  8. Все слои намазываем майонезом и посыпаем сыром.
  9. Теперь укладываем корейскую морковку на туловище ежика. Мордочку посыпаем сыром и делаем глазки и носик при помощи маслин.

Вкуснейшее и красивое блюдо с курицей и грибами готово!

Такая доброта, это даже не возможно. Случайно, это было хорошо, хотя это не понравилось корейскому хорошему, но это было отлично, просто немного. Сначала мы высушиваем семена кунжута золотистым коричневым на сухой кастрюле и откладываем ее. Мы используем ту же кастрюлю и даем кокосовому маслам разогреться, на котором мы слегка миндалем миндалем, а затем добавим к крошечным нарезанным волосам. Между тем, разрежьте перец и лук на мелкие кусочки и натереть морковь на мелкой терке. Поместите все в миску, добавьте миндальный салат и приправьте кунжутом и перемешайте косу. Ингредиенты для переодевания - анчоусы, чеснок, перец чили, горчица, лимонный сок, белое вино, оливковое масло и вода - смешивают в блендере и катят над салатом. Хорошо перемешать. Хорошо перемешать и оставить на кастрюле в течение 5-10 минут для тоста. . Больше вдохновения и рецептов можно найти в блоге Змея и Ламы в прямом эфире.

С добавлением сухариков

Этот рецептик идеально подойдет на каждый день. Продукты в нем используются доступные.

Как сделать

Сухарики вы можете сделать как самостоятельно, так и купить готовые. Рецепт прост. Кстати, морковь по-корейски можно приготовить самим. Вот видео.

Они получили этот рецепт от своих армянских друзей, которым больше всего понравилась эта популярная версия популярного салата. У каждой семьи есть секретный рецепт, который отличается деталями и невольно делит его, хотя правила всегда одинаковы. Сурувка вкусна, лучше всего сделать это сегодня на завтра, потому что тогда она кусает и развивает богатство вкуса.

После того, как приправа обладает тонким вкусом и запахом чеснока, она подчеркивает основное блюдо и не доминирует над ним. Любители большего количества чеснока могут добавить весь голос, поэтому салат можно хранить в холодильнике, хорошо освещенном в бутылке на срок до двух недель. Декабрь - месяц волнения - кулинарные мастерские, дискуссии, ярмарки - мы едим и постоянно качаемся от знаний, опыта и калорий. Нас привлекла интригующая история корейской кухни, обработанная пересечением дальнейших границ по дороге из Кореи в Казахстан и, наконец, в Польшу.

  1. Нарезаем ветчину и помидоры тонкой соломкой. Я пробовала нарезку кубиком, но так, мне нравится больше.
  2. Теперь перемешиваем в блюде томаты и ветчину, добавляем майонез.
  3. Соль добавляем по вкусу. Лично я не солю вообще, поскольку майонезный соус и сухари уже соленые.
  4. Добавляем кукурузу и морковку.
  5. Укладываем в салатник и посыпаем сухариками.

С апельсинами


Подобную судьбу встретили почти 200 000 русских корейцев, Корё Сарам, первое массовое перемещение этнических чисток, и их официальное дело вызвало подозрения в сотрудничестве с японскими шпионами. Использование корейцев было запрещено, а культурное наследие предков сохранилось только в определенных блюдах и эвдемонистической этике труда.

И вот в тортах вместо горячей кимчи капусты появились маринованные огурцы, а картофельная паста заменила пшеницу. Он завоевал международную популярность, но интерес к нему до недавнего времени не был известен в самой Корее! На наш взгляд, казахско-корейский синтез не совсем ясен, сдержанность замены посуды - скорее кулинарный опыт за пределами нашей восточной границы. Вкусная азиатская кухня, однако, падает на вкус участников семинара, поэтому это может быть хорошим знакомством с познанием типичных корейских деликатесов.

Это блюдо придется по душе всем! Особую нотку в нем дают грецкие орехи.

Потребуется:

  • 300 граммов филе грудки
  • 5 грецких орехов
  • 1 большой апельсин
  • 2 отварных яйца
  • 150 грамм корейской морковки

Как делать

  1. Куриное филе готовим (варим, запекаем) и даем остыть.
  2. Измельчаем соломкой.
  3. В сервировочное кольцо распределяем продукты слоями – яйца, апельсины, филе, нарезанные кубиком, тертый сыр. Чередуем слои по своему желанию.
  4. Слои пропитываем майонезным соусом.
  5. Сверху кладем корейскую морковь и посыпаем измельченными орешками.

Как видите, вариантов приготовления такого салата очень много. Каждый найдёт свой любимый. Главное – делать всё с душой.

И как в Польше обрабатываются рецепты оригинальных корейских блюд, чтобы адаптировать их к родным условиям? Ниже наш рецепт культового «смешанного риса», бибимбапа, в котором ингредиенты могут быть изменены в зависимости от того, что мы находим в азиатском магазине или на местном овощном стенде.

Сварить рис в горшочке электрического риса к нам, или, если таковой отсутствует - залить 1 ¼ стакана холодной воды, вскипятить и подождать, пока вода не испарится, уменьшить огонь до минимума и закрыть крышку бака. Через 10 минут выключите газ и подождите 15 минут. Зерна могут аккуратно сбрасываться на дно, что часто случается - «пятна» - это деликатес во многих вьетнамских домах, особенно любимых детьми.

А я прощаюсь с вами до новых рецептов.

Подписывайтесь на обновления моего блога. Порекомендуйте эту статью друзьям в социальных сетях!

Морковь, приготовленная по-корейски - это видоизмененная рецептура корейской кимчи, которое было изобретено в советское время. Советские кулинары вместо пекинской капусты, стали использовать обычную русскую морковь. Сегодня существует столько рецептов моркови по-корейски, что их и не счесть, но ее изначальная рецептура была следующей: длинная морковь, натиралась на специальной терке и заправлялась горячим растительным маслом, чесноком, луком, уксусом и специями.

Салат с корейской морковью, сыром и ветчиной

В это время мы готовим следующие ингредиенты. Таким образом, Шитаке сливают и разрезают. Проростки обрабатывают паром в кипящей воде и сливают с избытком воды. Затем мы обжариваем все ингредиенты отдельно в течение 1 минуты. Все ингредиенты помещают на большую тарелку, помещая их таким образом, чтобы овощи с подобными цветами не соединялись друг с другом. Мясо обжарить до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок нож, ложка 1 духов, 1 ½ столовые ложки соевого соуса, 1 ½ столовые ложки кунжутного масла, ½ столовые ложки сахара, 1 чайная ложка перца, 2 столовые ложки паста кочхучжана и шитаке грибной бульон.

Морковь, приготовленная по-корейски, сама по себе является самостоятельной закуской, но современные кулинары используют ее, как основной ингредиент для приготовления салатов ассорти. Длинная соломка моркови со специями, прекрасно сочетается с овощами, с различным мясом, яйцами и зеленью.

Салаты с корейской морковью и курицей - лучшие рецепты

Для приготовления салата с баклажанами и морковкой по-корейски понадобится

Перемешать в течение 10 минут, пока соус полностью не уменьшится. Мы готовим каждую порцию в отдельных чашах, которые заполняют половину высоты рисом, посередине кладут мясо и вокруг остальных ингредиентов. На корейском языке слово «бул» означает «огонь» и «курица». Он огненный как по цвету, так и по вкусу, но, конечно же, в случае вкуса вы можете полностью настроить свое пламя по своему вкусу, уменьшая или увеличивая количество чили свободно.

Если вы являетесь последователями истинного огня, дайте больше чили, так как ниже пропорции подготовлены для умеренно вкусного вкуса. Куриное филе разрезают на кубики. Из перечисленных ингредиентов мы готовим маринад. Добавим курицу, тщательно перемешайте. Мясо мариновать в течение 20 минут.

Рецепт 1: Салат корейский с курицей "Бунито"

Морковь, приготовленная по-корейски с уксусом, острым перцем, чесноком, кориандром и кари - это кушанье гурманов и тех, кто любит острые салаты. Как правило, мало кто из детей любит угощения по-корейски, но данный салат придется по вкусы даже самым маленьким, так как остропряный вкус моркови сглаживает сыр, отварные яйца и филе куры.

В кастрюле нагрейте небольшое количество масла. Мы жарим курицу в течение нескольких минут при перемешивании. Когда мясо перестанет быть сырым, посыпьте их мелко нарезанным или тертым сыром. Мы закрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь. Мы задушаем все, пока сыр не растворится. Посыпьте луком перед подачей.

Крабовый салат с корейской морковкой

Он расположен среди самых высоких альпийских вершин и граничит, с одной стороны, с Францией, а гамбургеры - это не единственная начинка, которую мы можем положить в гамбургеры. Для изменения давайте подумаем о хорошо приправленной говядине с грибами, зеленом паприке. Эта сладкая, не дрожжевая выпечка, основным ингредиентом которой является творог, который происходит в немецком регионе Айфель, также популярен в Венгрии. В домашних условиях, конечно же, вы можете жарить на сковороде, но искать тяжелый и большой, что может нагреваться до высоких температур и может распространиться мясо на него слишком толстые.

Для приготовления корейского салата "Бунито" с морковью по-корейски и отварной курятиной на 4персоны, понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе куры - 300грамм;
  • яйца - 4штуки;
  • голландский твердый сыр - 200грамм;
  • морковь по-корейски (купленная в готовом виде или приготовленная самостоятельно) - 350грамм;
  • майонез - 150грамм;
  • соль, листья петрушки для оформления.

Для приготовления корейского салата "Бунито", Вам потребуется 30-45минут.

В качестве основного ингредиента в маринаде соевый соус его качество очень важно. Если вы когда-либо ел пулькоги и теперь они хотят, чтобы играть дома - помните - Готовое блюдо придется по вкусу, как рассол, так что не забудьте попробовать его, прежде чем добавить мясо и, при необходимости, добавьте специи. Конечно, качество мяса также имеет большое значение. В коже, чем лучше говядина, тем вкуснее бульгоги. Куски туши говядины идеально подходят для жарки, таких как стейк. Не слишком тощий, из-за красиво перебранного мяса придет вкусное блюдо.

Для того, чтобы смягчить мясо уступает качество замариновать больше, и маринады, чтобы добавить немного фруктового пюре, например. Азиатскую грушу или ананас, или рисовое вино. Говядина на бульгоги разрезается как можно дольше. Маринованный в соевом соусе жареная говядина.

Пошаговый план приготовления салата "Бунито":

Тепловая обработка:

Куриное филе отваривается обычным способом без соли и перца.

Подготовительный процесс:

Куриное мясо измельчается на мелкие кусочки и слегка подсаливается.

Белок, отделенный от желтка, натирается на терке с крупной насадкой, желток - на мелкой.

Говядина перерезала волокно на очень тонкие ломтики. Чтобы мясо хорошо отрезало, лучше всего разместить его сначала в морозильной камере в течение получаса. Смешать соевый соус и воду с кунжутным маслом, затем нарезать мелко нарезанным зеленым луком, чесноком и луком. Добавьте перец и рисовый сироп и перемешайте. Положите говядину в маринад, хорошо перемешайте, немного помассируйте маринад в мясе. Оставьте как минимум один час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Перемешайте мясо через сито, вылейте избыточный маринад. Тщательно вскипятите большую сковородку, идеально подходящую для тяжелого, чугуна, гриля и смажьте тонким слоем масла. Посыпать зеленым луком и обжаренными семенами кунжута. Затем мариновать мясо дольше, предпочтительно на ночь, в холодильнике.

Голландский сыр измельчается на терке с мелкой насадкой.

Подготовленные продукты укладываются в форме круга, на блюдо (желательно плоское) слоями:

1) мясо куры, смазанное майонезом;

2) морковь по-корейски;

3) голландский сыр, смазанный майонезом;

4) яичные белки, слегка смазанные майонезом;

5) последний слой - измельченные желтки.

Тонко нарезанная говядина на гамбургерах мелко нарезанных маринованных ингредиентов Рис сироп массаж с маринованной маринованной говядиной. Положите на него морковь, добавьте соль и хорошо перемешайте. Оставьте его на 15 минут. Затем посыпьте кориандром и перцем, перемешайте и дайте ему поплавать еще 2 минуты. Вокруг кастрюли, обжарить, пока лук не пюре со всем маслом. Налейте сахар на ферментированное масло и смешайте уксус, пока сахар не вылейте и не налейте на морковь. Хорошо перемешать и оставить около 15 минут.

Затем добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Холодно в течение как минимум 2 часов. Он может быть подан как салат, как закуска за столом, в сочетании с мясом на гриле, печеным картофелем или картофельным пюре. Считается, что он сделан из более прочного металла и служит мне в течение 4 лет. Этот более темный цветной литой имеет самые верхние планки в верхней части и используется для шнуровки моркови, более светлый цвет для малинового проростка, шерсть, имеет большую ширину для зубов.

Готовый салат "Бунито" украшается, листья петрушки и подается. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат с корейской морковкой и курицей "Изабелла" (с шампиньонами)

Этот простейший салат будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений, ведь многие хозяйки со мной согласятся, что салатница с ярко-оранжевым содержимым, с темной кистью винограда и зелеными листьями выглядит эффектно. Изюминка салата - сочетание кислых огурцов, копченостей и моркови по-корейски.

Для приготовления холодного салата "Изабелла" (с корейской морковь, копченой курицей и шампиньонами) на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриный копченый окорок - 2штуки;
  • шампиньоны свежие - 500грамм;
  • морковь по-корейски - 250грамм;
  • яйца - 5штук;
  • белый лук - 2штуки;
  • кислые огурцы среднего размера - 3штуки;
  • темные маслины, веточка петрушки для оформления блюда.

Для приготовления салата "Изабелла", Вам потребуется 35минут.

Пошаговый план приготовления салата "Изабелла":

Тепловая обработка:

Яйца, отваренные обычным способом в "крутую".

Измельченный лук и тонкие пластинки грибов жарятся до готовности на растительном жире 5-10минут.

Подготовительный процесс:

Копченый окорок нарезается в виде небольших квадратиков.

Яйца пропускаются через терку с крупной насадкой.

Кислый огурец пропускаются через терку с крупной насадкой.

1) копченое мясо;

2) жареные грибы с луком;

4) кислый огурец;

5) корейская морковь.

Сверху на салат выкладываются веточка петрушки и темные маслины в виде кисти винограда. Готовое блюдо выноситься на 30минут на холод. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Прекрасный салат быстрого приготовления и с минимальными затратами, который можно включать в повседневное меню.

Для приготовления холодного салата с курицей, корейской морковью и кукурузой на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка - 500грамм;
  • консервированная кукуруза - 1банка;
  • морковь по-корейски - 100грамм;
  • чеснок - 4зубка;
  • болгарский перец - 1штука;
  • майонез - 100грамм;
  • перец, соль.

Для приготовления холодного салата, Вам потребуется 30минут.

Пошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой:

Тепловая обработка:

Подготовительный процесс:

Отварное филе нарезается кубиками.

Болгарский перец нарезается такого же размера кубиками, как и мясо.

Чеснок измельчается.

В салатнике соединяются все компоненты: морковь по-корейски, кукуруза, перец, мясо, чеснок. Салат приправляется специями и заправляется майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: Салат с корейской морковью и курицей "Викинг"

Простенько, быстренько и вкусно - это все "синонимы" данного блюда. Любители пикников и обедов под открытым небом стоит взять себе на вооружение этот холодный салат.

Для приготовления холодного салата "Викинг" (с курицей, корейской морковью) на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка - 500грамм;
  • консервированные грибы - 1банка;
  • свежий огурец - 2штуки;
  • лук (среднего размера) - 1штука;
  • морковь по-корейски - 500грамм;
  • майонез для заправки и соль.

Для приготовления холодного салата "Викинг", Вам потребуется 30минут.

Пошаговый план приготовления холодного салата "Викинг":

Тепловая обработка:

Куриная грудка отваривается стандартным способом.

Лук обжарить и остудить.

Подготовительный процесс:

Отварное филе нарезается крупными брусочками.

Огурец нарезать соломкой.

Подготовленные продукты укладываются в салатник слоями:

1) маринованные грибы;

2) мясо куры, смазанное майонезом;

4) свежий огурец;

5) морковь по-корейски.

Вот и все, приятного аппетита!

Рецепт 5: Салат с курицей, корейской морковью и капустой

Еще один незатейливый рецепт сала с курицей и морковью по-корейски, который придется по вкусу Вашим домочадцам.

Для приготовления холодного с курицей, корейской морковью и капустой на 4персоны, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка - 200грамм;
  • белокочанная капуста - 150грамм;
  • морковь по-корейски - 200грамм;
  • лук - 1штука;
  • яйца - 3штуки;
  • грецкие орехи - 50грамм;
  • майонез для заправки и соль.

Для приготовления холодного салата, Вам потребуется 25-30минут.

Пошаговый план приготовления холодного салата:

Тепловая обработка:

Куриная грудка отваривается стандартным способом.

Яйца, отваренные обычным способом в "крутую".

Подготовительный процесс:

Отварное филе и яйца нарезается крупными кусочками.

Белокочанная капуста шинкуется.

Лук измельчается.

Грецкие орехи дробятся в ступке.

В салатнике соединяются все компоненты: морковь по-корейски, капуста, яйца, мясо, лук, грецкие орехи. Салат солится и заправляется небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Для приготовления салатов с корейской морковью и мясом куры можно использовать готовую магазинную морковь или приготовить ее самостоятельно по Вашему любимому рецепту. Но если Вы в салат закладываете готовую морковь, то при покупке обратите внимание на следующие детали:

Соломка моркови должна быть одинакового размера и оттенка;

Специи в моркови по-корейски должны быть мелкого помола.

Поделиться